又一個不怕死的踏上這條路@@有些問題還請幫忙-關於tomix

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

LouSan
優秀公民
優秀公民

又一個不怕死的踏上這條路@@有些問題還請幫忙-關於tomix

文章 LouSan »

各位前輩您們好:

小弟因為兒子最近喜歡火車的關係(冠冕堂皇的藉口), 也決定踏入這個世界, 想先弄個Tomix Tomas word(這樣才名正言順^_^), 也根據各位前輩的經驗去東方和K-mall慶盛逛過, 也買了Tomix的layout軟體, 也畫完了, 一切準備就緒(應該吧), 要把小朋友送出去了, 不過...發現很大的問題...
Q1. Tomix的軌道哪裡比較全??徐老闆說他以KATO為主, 慶盛很多都要預定, 今天會去萬年看看, 想請問還有哪裡有??可以不用等價錢又OK的, 還請不吝指教~~
P.S. 小弟因為住北部, 中南部若沒網頁可看我也不太敢訂
Q2. Tomix跟layout軟體配的simulation 程式是要上他的官網買還是有套裝軟體可以買呢??
先謝謝各位前輩的指教, 您們的經驗和這個網站讓我等後進真的很方便(包括小朋友出走)
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

這是條不歸路,現在回頭還來得及~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
----------------
不知網拍上的TOMIX軌道種類是否齊全? :???:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

露天看過了...不全. 我把我所需的組合列出好了
Tomix 1099, 1112, 1021, 1022, 1023, 1025
1099找不到@@
頭像
wchris
優秀公民
優秀公民

文章 wchris »

可以去萬年的坤彩看看,記得 Tomix 的軌道還不少.
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

wchris 寫:可以去萬年的坤彩看看,記得 Tomix 的軌道還不少.
萬年的東西貴到爆...
不推薦....
應該有更好的購買管道,
看看熟悉的大大能否提供囉!!
平安回家最好!
圖檔
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

萬年的東西貴到爆...
不推薦....
應該有更好的購買管道,
看看熟悉的大大能否提供囉!![/quote]

看來去萬年window shopping就好??
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

LouSan 寫:萬年的東西貴到爆...
不推薦....
應該有更好的購買管道,
看看熟悉的大大能否提供囉!!

看來去萬年window shopping就好??[/quote]

小弟一向如此..
從未在萬年買鐵道模型...

當然若只有萬年有貨, 而您又不願意等, 那又是另當別論....
平安回家最好!
圖檔
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

去萬年了...1099還是沒貨@@無解中
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

LouSan 寫:去萬年了...1099還是沒貨@@無解中
試著用訂的吧...
看看東方徐老能否幫你...
否則問問agone大吧...
平安回家最好!
圖檔
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

[quote="LouSan"]去萬年了...1099還是沒貨@@無解中[/quote]

我有1099
TOMIX IS GOOD
createqdi
優秀公民
優秀公民

文章 createqdi »

小第最近想從日本訂一些零件,如果您有缺件想一起訂的話,再pm我囉^^
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

我記得延平北路的萬品館好像有一些?
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

台灣軌道好像用KATO系統的比較多 或也比較齊 對嗎?
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

謝謝各位的意見, 我會再去萬品館看看(好久沒去了~~以前是去找五星的GK)

Chibob大 :
謝謝您的幫忙, 不過個人偏好面交(避免不必要的紛爭和省運費), 若最近墾丁行能成行再去叨擾您了~~

Createqdi大:
若真的沒辦法就要麻煩您了, 您人真好, 先謝謝您了

JCC大:
是ㄚ~~KATO的東西台灣很全, 我問過徐老闆他也說他以KATO為主, 我也不好意思麻煩他代訂了...所以選tomix是另類省錢方法嗎??呵呵
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

我自己是覺得 Tomix 的軌道比較好看
所以請樓主繼續堅持嚕 ^^

萬年的軌道,實際的價格比標價低滿多的,可以去看一下
如果您去萬年有看到 Tomix 的型錄,也可以順便買回去研究一下
1005次自強號 寫:這是條不歸路,現在回頭還來得及~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
一生熱愛 回頭太難 :mrgreen:
一路上有你 (TTS 站友) 苦一點也願意 :mrgreen:
回覆文章