請問我該買PP還是別的

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

請問我該買PP還是別的

文章 rychu841002 »

因為聽說KIBU的PP要停產了....,所以我該先買PP,還是其他的車呢?
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

看大大自已阿... :-$ 小弟是看自已的預算在購買^^
只收台鐵車
大金空調已入庫
太魯閣號以入庫
PP11輛組以入庫
EMU100型原始版以入庫
東方美人號已入庫
歡迎我的無名
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 請問我該買PP還是別的

文章 KOMACHI »

rychu841002 寫:因為聽說KIBU的PP要停產了....,所以我該先買PP,還是其他的車呢?
買PP! :twisted:
KIBU的PP造型正確是難得一見的珍品呢
PP萬歲!
PP萬歲!
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

KOMACHI 寫:
rychu841002 寫:因為聽說KIBU的PP要停產了....,所以我該先買PP,還是其他的車呢?
買PP! :twisted:
PP萬歲!
PP萬歲!
恩恩 我想買PP
因為PP蠻吸引人的 :stopit <外型or性能都可以>←KIBU的模型
只有實車性能和塗裝有點...,
不過我會買KIBU,不會買福爾摩沙<有點毛> 哈
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

對了 剛剛去KIBU的網站結果寫:使用者網誌關閉中 ...
為什麼會這樣....囧
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:買PP! :twisted:
PP萬歲!
PP萬歲!
問題是,還買得到嗎?不是停產一陣子了嗎?
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

好像真的停產一陣子了
去露天找找看好了
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

歹勢啦!借個版,剛好KOMACHI兄也在... :mrgreen:
KOMACHI兄,劉大哥說他需要PP二手車廂(HO),小弟第一個想到的就是你啦!! 8)
代替劉大哥問一下,KOMACHI兄是否願割捨呢??? :mrgreen: 呵呵呵

viewtopic.php?t=15996
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

railstar700 寫:歹勢啦!借個版,剛好KOMACHI兄也在... :mrgreen:
KOMACHI兄,劉大哥說他需要PP二手車廂(HO),小弟第一個想到的就是你啦!! 8)
代替劉大哥問一下,KOMACHI兄是否願割捨呢??? :mrgreen: 呵呵呵

viewtopic.php?t=15996
喔喔 :???:
我PP數量都剛好耶

除非有一天睡覺我被床頭掉下來的PP車廂砸醒
不然暫時應該都沒計劃脫手嚕
不好意思耶...
圖檔
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

請問戰鷹的HO PP好嗎??
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

rychu841002 寫:請問戰鷹的HO PP好嗎??
嗯...
如果HO的跟N的比起來
N的比較精緻,比較像就是了 [3l]
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

小弟有組綠色pp
除了動力是在車廂外其餘的都很不錯
據說動力可以要求放在車頭
不過只有單頭動力而已^^
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

敗家窮神 寫:小弟有組綠色pp
記得 Kibu 僅提供動力放在車廂唷~
動力改在車頭應該是其他前輩的進階改裝~
starker
網站常客
網站常客

文章 starker »

hugolee 寫:
敗家窮神 寫:小弟有組綠色pp
記得 Kibu 僅提供動力放在車廂唷~
動力改在車頭應該是其他前輩的進階改裝~
按照之前 Kibu 的網誌~~ 其實實際上是可以放車頭的
不過總總因素下所以改放在車廂比較好一些 ... ^^
若原 po 想購買要有的等喔~~
因為技術長生病中~~我之前在九月底訂的一些車廂
都要到 11 月中才會交車了 ... (整整慢了一個月)
想購買原始塗裝要趁快~~
預計年底出完大金空調彩繪後~~
可能採取客製化定製車組 .... (預計)
所以收費上可能會 UpUp 喔 .... (只是聽說)
rychu841002
網站常客
網站常客
聯繫:

趁生病的時候快存錢  +_+
哈哈 我可以多存點錢買車啦
:seye
之前火車帶領我回家~~
現在火車等待我回家~~
回覆文章