鐵之路的車可以跑KATO的軌道嗎?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

fskf 寫:說的也是喔 [3l] 驚覺 對了 大大 你也住屏東喔 那是屏東的哪裡? 順道問一下 夢時代7樓 就是賣700T的地方 有沒有賣 KATO的軌道? :idea:
帶他回答
內埔
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

chan115424 寫: 給你明確的方向就是你現在有M1的話.就從盒子後面的鐵軌組由上到下再左到右每組都收集後..再從新幹線0系全編開始收集直到把新幹線全買齊為止這樣明不明確..
看到chan115424大大的回答
我笑了 :quite
這應該是很多大大們的夢想吧 fool
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

那你就是那個人摟??r41442003 狐狸尾巴已經露出來了 要不要在換一個帳號?? 你發的文章都有砲火的意味 真替你感到.... :evil: :evil:
ICE3
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 鐵之路的車可以跑KATO的軌道嗎?

文章 台灣飛翼 »

voguedj 寫:
台灣飛翼 寫:
fskf 寫:我已經有K牌的M1了 可是 如果我想買 台車 的 話 不知行不行在 K牌的軌道上跑耶 :idea:

我是找知識 很像要調整輪距吧 ;)

這點 麻煩 專業的大大 解說一下摟 :lol: 如果言語使用不當 請大大 批評指教 ;)
麻煩fskf 您用功的做功課好嗎...
而且鐵台的吃是否能在K牌鐵路上跑先前已經有某位仁兄問過了...
麻煩你在發問前先遇習一下公課好不好... :sman
喂喂喂 :whip
錯字太多了喔 :yellow
阿! :sudden
拍謝~~拍謝~~~阿綱哥...在下我一時之間沒有注意到... :papa
只是昨天加班太累連我中間那行再說什麼都說的語無倫次了... :stress
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

fskf 寫:怎麼說?? :cry:
別假拉再假就不像拉 :evil:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

fskf 寫:請問喔~ :idea: V1+V6 共有兩個供電軌 可是 要怎麼把

兩個供電軌接在一個控制器上? 還是只需一個 ?? :idea: 因為之前我問過了

可是 有看 沒有懂 [3l]

所以 如果有圖片 可以給我 看的話 就比較好 :mrgreen:

請大大解決一下 我的疑惑喔 ;)
V1裡面沒有供電軌.V6才有供電軌.給你一個建議.你去買一本目錄.不然去官網查都會有答案.另外有兩個供電軌.當然也有辦法結合成為一個線路插到控制器上面.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

fskf 寫:請問喔~ :idea: V1+V6 共有兩個供電軌 可是 要怎麼把

兩個供電軌接在一個控制器上? 還是只需一個 ?? :idea: 因為之前我問過了

可是 有看 沒有懂 [3l]

所以 如果有圖片 可以給我 看的話 就比較好 :mrgreen:

請大大解決一下 我的疑惑喔 ;)
還有,絕對不要隨便向別人要圖片,這是很不禮貌的。別人「沒有義務」在此提供圖片,這種東西應該自己去找資料才對。不要再問大家資料在哪裡,如果真不知道,倫合兄也說過,快去買一本KATO的目錄來看就可以解決了。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

fskf 寫:抱歉 :cry: 我打錯了 是 M1+V6 不好意思 :oops:
那你去買一條分歧線.型號kato 24-827.這樣就可以解決了.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
第55號列車
客人
客人

文章 第55號列車 »

fskf 寫:抱歉 :cry: 我打錯了 是 M1+V6 不好意思 :oops:
這位fskf 來自屏東的國中同學,或許是r41442003的同學,M1是和V6平行的內外圈軌道,各有一個供電軌,因此你要再買一個KATO 24-827電源分歧插頭,一個控制器就可以供電給內外圈軌道了.
主題已鎖定