700T和700系 掛鉤問題...??

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 700T和700系 掛鉤問題...??

文章 KOMACHI »

fskf 寫:700T車廂 可不可以 跟700系 車頭or車廂 連結呢? [3l] :mrgreen: 謝謝
可以,他們都是使用貫通口伸縮密著連結器
可以惡搞大混編的車輛有以下
100/500/700/700T/800這幾種
:mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

fskf 寫:700T車廂 可不可以 跟700系 車頭or車廂 連結呢? [3l] :mrgreen: 謝謝
是可以,但意義在哪?
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

stallings 寫:
是可以,但意義在哪?

這就是鐵道模型的樂趣啊
無敵大混編...(詳情請翻閱鐵道趣味漫談,洪致文著)
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

KOMACHI 寫:
stallings 寫:
是可以,但意義在哪?

這就是鐵道模型的樂趣啊
無敵大混編...(詳情請翻閱鐵道趣味漫談,洪致文著)
如果是單節車輛,我也贊成大混編、大鍋炒、大亂鬥 :mrgreen: (客車、貨車、車頭統統一起上)

但是高鐵列車這種整體性強烈的東西,個人則不贊同這樣玩
高鐵列車就是要整列都同一車型,車號由小到大乖乖排好,且不能有車廂任意調頭,這樣才是正統啦!~"~
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

700T跟TOMIX的700系....好像不能連.....
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

luhw 寫:700T跟TOMIX的700系....好像不能連.....
也對... 700系兩家都有出 8)
嚴謹的來說, 700T 和 KATO 700系可以連~
和 TOMIX 700系是不能連的~ :lol:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

700T的聯結器它其實是ㄧ個共通部品(泛用性.使用度極高的配件.)所以新幹線有不少系列都跟700T相同.如:100系500系700系800系E1系E2系E2系1000番E4系.另外玩車嘛!愉快就好. :nothing
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
回覆文章