軌道的配置(新手入門)

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

fskf 寫:M1軌道 只能排成一圈喔? (沒有加購V系列軌道的情況) 就單 M1 還有別的排法嬤 :idea:
如果M1有n條軌道組成, 就會有n階層的組合可能性,
這沒有什麼標準答案的~
若您已經有了M1, 那麼答案不就在您手中嗎?

鐵軌不是圍成圈圈才能玩~ 只要鐵軌有供電,
S型軌道也是可以跑的不是嗎?
就算是在現實生活中, 除了環狀線之外,
似乎也少有路線是繞成圈圈的不是嗎?
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

fskf 寫:手動置頂 :mrgreen:
M1軌道 只能排成一圈喔? (沒有加購V系列軌道的情況) 就單 M1 還有別的排法嬤
真的是白目 :twisted:
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

容小的提醒您幾點:
1. 這篇文章已經很前面幾篇了, 您手動置頂的意義為何?
2. 表情符號請適度使用... 用了不恰當的符號, 會令人看了很不舒服~
3. 如果您自己再不多做點功課, 請恕小的言盡於此~
以上......
joeh
公民
公民

文章 joeh »

fskf 寫:M1軌道 只能排成一圈喔? (沒有加購V系列軌道的情況) 就單 M1 還有別的排法嬤 :idea:
簡單的說Kato中的型號只是判斷一個產品是什麼樣的組合,就像買電腦一樣,不也是幾核心或幾核心嗎?沒錢的買個基本的就夠了,等到玩到有心得了,單線就會想要複線、叉軌、高架,再來就是1個場景、2個場景....多個場景組合....,畢竟這玩意兒一股腦陷下去就拔不起來了喔!
看你想要怎麼玩,再視你的經濟狀況,地方大小。至於你要放在哪裡玩就隨你方便吧!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

你可以再白目一點沒關係!

新手入門請先多多挖以前的文章觀看, 別搞得沒人想回答你!

下次再浪費網路的資源, 封鎖帳號!
圖檔
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

那你想排成什麼型 :evil: 別再亂真的看不下去 :evil:
最後由 chan115424 於 2008-09-02 00:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

Kenny 寫:
你可以再白目一點沒關係!

新手入門請先多多挖以前的文章觀看, 別搞得沒人想回答你!

下次再浪費網路的資源, 封鎖帳號!
附議感覺很像之前那個
最後由 chan115424 於 2008-09-02 00:57 編輯,總共編輯了 1 次。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

chan115424 寫:附議感覺很像之前那個 :mrgreen:
這有兩個可能...

1. 之前那個復活 (不過可能又活不久了 :mrgreen:)

2. 現在的小朋友都是一樣的 (天啊 :???:)
國語文能力、禮貌、自我思考能力,這本來不是「標準配備」嗎?
怎麼現在的「廠商」都不安裝了呢?「產品」越做越差 :???:
景氣再怎麼差也不是這樣搞的吧!:mrgreen:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

有夠白目 鐵軌你想要怎樣的排法都可以 蛇行也可以
ICE3
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

說 你是不是那個r41442003
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

那就是跟他同類囉 :)
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

fskf 寫:
S20935 寫:那就是跟他同類囉 :)
啥 同類 同人類 我知道阿 :evil:
瞎掰的反應到很快希望你玩車的反應跟這成正比 :sman
主題已鎖定