玩車的地方 問題 1個...

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

主題已鎖定
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

可以,不過地面上濕氣畢竟較重;又容易髒。
所以最好是用要玩才接,玩完就拆的線路組。
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

Re: 玩車的地方 問題 1個...

文章 hugolee »

fskf 寫:請問 軌道可以直接放在地板上玩嗎?
可以, 絕對沒問題
fskf 寫:聽說放在地上 會潮濕耶 是真的喔 :idea:
請引據從何處聽說的? 聽誰說的?
沒有根據的"聽說", 通常都是謠言的開始......
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

唉!!!!!!!無言啦
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

那就放在地毯上玩吧
:mrgreen:
圖檔
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

不然就放在床鋪上玩嗎...累了還可以直接倒頭睡覺.... :warm
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
不會開的花
客人
客人

文章 不會開的花 »

我就是真的放在床鋪上

MY PLAN + D

可是 沒把床墊 拿起來 有點不平的感覺
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

sebastia 寫:那就放在地毯上玩吧
:mrgreen:
在地毯上玩我覺得不好耶
毛絮常常會卡在動力車的齒輪箱或集電片
更容易接觸不良說...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

fskf 寫:對了...(驚) 導尺版通常都會有1個 圓圓的東西 跟導尺版用一起的 我不知道怎麼說耶
[3l] 就是 他中間有個洞
所謂... 有圖有真相... 若有圖片相信會更清楚~

不過若您說的是基本組裡面和導尺放一起的也是藍色的東東,
那個是拆裝軌道接榫用的, 一般標準接法的軌道用不到~
只有在自己組配某些岔軌之類的時候, 接榫要換成絕緣的接榫~

若目前沒有其他延長的軌道, 記得還是要把它收好,
以後還是會用的到的 ^^
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

爬我之前發的文也沒看清楚各位大大的回覆...(N)
我還記得我問得問題
"鐵軌可不可以放在地下室來玩 因為我家的地下室空間足夠"
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

S20935 寫:爬我之前發的文也沒看清楚各位大大的回覆...(N)
我還記得我問得問題
首先恭喜你家很大 :touched 地下室當然可以玩旦請用濕度計及除濕機濕度保持在60趴 :whip
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

chan115424 寫:
S20935 寫:爬我之前發的文也沒看清楚各位大大的回覆...(N)
我還記得我問得問題
首先恭喜你家很大 :touched 地下室當然可以玩旦請用濕度計及除濕機濕度保持在60趴 :whip
現在這種合金的鐵軌都還不錯
以前的[鐵]軌就不建議這樣玩了
超容易生鏽的...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

fskf 寫:請問 軌道可以直接放在地板上玩嗎? 我之前有在舊文 問過了 [3l] 沒人回覆 聽說放在地上 會潮濕耶 是真的喔 :idea:
1.不要只會道聽塗說;因為只要是"聽說"都是毫無根據的...
2.你要放在床上ˋ桌上還是什麼上面玩都可以...
3.你怕地上會潮濕的話你就不要在冬天玩;不過我可以建議你在夏天玩;這樣就不用怕鐵軌會受潮~~~
4.還有chan115424大哥說的使用除濕機和溼度計...
5."無言"指的就是不知道要說啥...懂沒fskf小朋友;虧你還是8年級生耶.. :whip
6.拜託你fskf不要問些無厘頭的問題...
目標9節DR3000自強號圖檔
主題已鎖定