新手請教有在玩G軌車的大大

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
ALT
客人
客人

新手請教有在玩G軌車的大大

文章 ALT »

各位大大好小弟又來問問題了@@"

這次想問有關G軌車的問題

想請問一下北部除了百萬城 還有哪些店有賣台式G軌蒸氣火車?

或是可以提供相關情報給小弟感恩

G軌車跟N軌車除了尺寸大小外還有哪些差異或要注意的地方?

這邊也請各位大大不吝賜教 :grin:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

台式蒸氣機應該沒有廠商有生產喔... :rain
必竟HO和N的玩家都不夠讓我們有生產的廠商了,你說有可能會有G的嗎?
大大要玩G的是有院子可能玩嗎?要不然G的是很大一台喔.... :bye
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

鄭瑞清 寫:台式蒸氣機應該沒有廠商有生產喔... :rain
必竟HO和N的玩家都不夠讓我們有生產的廠商了,你說有可能會有G的嗎?
大大要玩G的是有院子可能玩嗎?要不然G的是很大一台喔.... :bye
不知道別瞎說,
http://www.deduce.com.tw/
平安回家最好!
圖檔
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

真是沒有常看電視,不知有廠商有生產G產品 :frozen
不過也是要給國內的廠商加油 :xxx :xxx :xxx
MARLON77TW
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 MARLON77TW »

台北龍 寫:
鄭瑞清 寫:台式蒸氣機應該沒有廠商有生產喔... :rain
不知道別瞎說,
http://www.deduce.com.tw/
趁著南投火車好多節...快去濁水站看看吧
看到實品..會真有衝動想買回家的
圖檔
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

哇!!真是開了眼界了!!
700T~go!go!goooooo~