新手入門車種!!

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
yhhsu
公民
公民

新手入門車種!!

文章 yhhsu »

我是一個新手,想要來完成兒時舊有的夢想 :D ,對於網路上的[700T 四輛套裝組(含控制器、軌道)]是否適合新手入門款 :roll: ,還是有大大可以給小弟一些建議,會介紹要買什麼的車種(還配件)才合適,感謝 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新手入門車種!!

文章 1005次自強號 »

yhhsu 寫:我是一個新手,想要來完成兒時舊有的夢想 :D ,對於網路上的[700T 四輛套裝組(含控制器、軌道)]是否適合新手入門款 :roll: ,還是有大大可以給小弟一些建議,會介紹要買什麼的車種(還配件)才合適,感謝 :mrgreen:
我覺得高鐵700T的基本組不錯啊!蠻適合新手入門的
加上又是我們熟悉的車種,把玩起來應該有很多感動~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
yhhsu
公民
公民

文章 yhhsu »

大大還有,我想要買一些雜誌來看(新手專用),要去哪買?(高雄)

可否請各位介紹一下

感謝
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

yhhsu 寫:大大還有,我想要買一些雜誌來看(新手專用),要去哪買?(高雄)

可否請各位介紹一下

感謝
新手入門可以參考百萬城台灣代理的"何克仁"先生著作的"鐵道模型入門一書
大大或許可以問問"百萬城"
或"老闆娘的店=專業模型"問問看(之前在網拍有看過在賣)
小弟沒記錯的話,高雄站的台鐵本舖好像有看過這本書
不然可以嘗試網購看看
http://chiayu.biz/catalog/product_info. ... ucts_id=28
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

Re: 新手入門車種!!

文章 206cc »

yhhsu 寫:我是一個新手,想要來完成兒時舊有的夢想 :D ,對於網路上的[700T 四輛套裝組(含控制器、軌道)]是否適合新手入門款 :roll: ,還是有大大可以給小弟一些建議,會介紹要買什麼的車種(還配件)才合適,感謝 :mrgreen:
基本組是不錯的選擇
也不一定要700T啦
因為比較貴(我覺得啦)
回覆文章