我是個新手,請問家住高雄的大大,妳們都去哪買車車阿?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
yhhsu
公民
公民

我是個新手,請問家住高雄的大大,妳們都去哪買車車阿?

文章 yhhsu »

我目前找到的只有SOGO及夢時代 :roll: ,請問高雄的玩家?妳們都是去哪買車看車的?
我有爬文只提到"老闆娘的店and龍門"(不過都是2年前PO的,也不知道還在不在) :shock: ,請問還有什麼地方有在賣鐵路模型的? :cry:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 我是個新手,請問家住高雄的大大,妳們都去哪買車車阿?

文章 1005次自強號 »

yhhsu 寫:我目前找到的只有SOGO及夢時代 :roll: ,請問高雄的玩家?妳們都是去哪買車看車的?
我有爬文只提到"老闆娘的店and龍門"(不過都是2年前PO的,也不知道還在不在) :shock: ,請問還有什麼地方有在賣鐵路模型的? :cry:
龍門與老闆娘的店還在喔!
龍門在高雄後火車站附近(九如路與天津街口)
老闆娘的店可以從網拍搜尋"專業模型"就可以找到
老闆娘的店在五福路與民權路口附近(詳細的地址我忘了~ :oops: )
--------------
小弟目前大多使用網拍購入鐵道模型的~ :wink:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

擅用網路資源吧!

國內外的網拍都可以便宜下手 !

若是有嚴重新車完美情結者 ! 建議到店家實體店面購買新品 當場驗貨 8)

價格會貴一些 (賺經手費)

假如到了走火入魔程度 ! 不論 國內 國外 新車 二手車 都不計較 !

透過電腦網路 註冊ID 與 信用卡 交易機制

只要滑鼠點一點 郵購 即可

過沒幾天郵差先生或快遞業者 就會到您府上按電鈴 :mrgreen:

收到國外包裹時 同時也要繳納一筆 政府課稅總金額5%
(物品金額+航空運費也算在內 有些不合理)

有時候跟國外買不一定比較 便宜 (匯率 + 航空運費 + 關稅 + 信用卡外幣手續費)

反而 親朋好友 出國時幫忙 跑單幫 最划算 因為有時當地的折扣真的非常誘人 :o
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

Re: 我是個新手,請問家住高雄的大大,妳們都去哪買車車阿?

文章 湯孟勳 »

1005次自強號 寫:
yhhsu 寫:我目前找到的只有SOGO及夢時代 :roll: ,請問高雄的玩家?妳們都是去哪買車看車的?
龍門與老闆娘的店還在喔!
龍門在高雄後火車站附近(九如路與天津街口)
老闆娘的店可以從網拍搜尋"專業模型"就可以找到
老闆娘的店在五福路與民權路口附近(詳細的地址我忘了~ :oops: )
--------------
小弟目前大多使用網拍購入鐵道模型的~ :wink:
專業模型:民權一路120巷7號(五福路雨民權路上有家賣衣服??的三角窗商店旁的巷子就是囉!!)建議要去的時候先打個電話給老闆娘!不然有時候會找不到人 :wink:

還有阿!
左營的百萬城!
高鐵站下來而已!!雖然說東西不多,不介意等的話他們是可以從台北店調貨到高雄的,不過...要打電話預約喔!

至於小配件不計較貴個10ˋ20元的話
就到夢時代7F的慶盛囉 :D
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

湯孟勳 寫: 至於小配件不計較貴個10ˋ20元的話
就到夢時代7F的慶盛囉 :D
其實有些小東西慶盛反而比較便宜喔.
要挑一下啦!

還有,可以利用它的會員卡或打折的機
會......

小建議非廣告
yhhsu
公民
公民

文章 yhhsu »

在TTS爬文中,發現有些玩家建議新手可以先從2手車開始玩起,等到自己玩出心得後在自己去選購,這個建議我本身覺的不錯 :mrgreen: ,但是我對於鐵道模型還不是很熟析,是否可以請各位大大可以介紹一下有哪些網站有再賣2手的車車,我有去"露天"看過覺大部分都是"全新"車 :roll:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

yhhsu 寫:在TTS爬文中,發現有些玩家建議新手可以先從2手車開始玩起,等到自己玩出心得後在自己去選購,這個建議我本身覺的不錯 :mrgreen: ,但是我對於鐵道模型還不是很熟析,是否可以請各位大大可以介紹一下有哪些網站有再賣2手的車車,我有去"露天"看過覺大部分都是"全新"車 :roll:
時機歹歹,買二手車也是一種選擇!
但是不知大大是否已經有軌道與控制器呢?
-----
國內二手鐵道模型,大多還是以網拍流通為主
不過近期好像都是以全新車為主,大大可能要多花點心思尋寶囉~ :wink:
不然也可以將購車需求張貼於"車輛買賣中心"
或許可以更快找到您要的"千里馬"喔~ :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

呆在電腦前的宅爸(小弟)
已經很久不認識百貨公司模型專櫃與模型店

大大可以考慮網路的委託代訂
可以節省舟車勞頓找尋模型損耗的燃料費

坐的太久,快變成火車模型雷達站啦