致歉

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
r41442003
公民
公民

致歉

文章 r41442003 »

對於我前幾篇發表的文章 表示 抱歉 能否給我一次機會?
我想買700系新幹線啦 存錢中
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

是說真的嗎?
希望您是說到做到 :oops:
因為之前已經一再糾舉過了:roll:
在這裡懇求r41442003大大您可以確實的遵守站規以及正確的網路禮儀
這樣TTS還是歡迎您的 :D
頭像
ttw
常駐會員
常駐會員

文章 ttw »

這邊的網友,都很友善,原則上大家都是玩車人。玩車無國界!不過國有國法,家有家規。除非你自己獨立!呵!還是得按照版主的規定,這是禮貌也是尊重!加油!
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

其實在這裡,我也算後輩...但我覺得你來自那裡應該可以修改一下...有點火氣的感覺.... :o
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

阿聰 寫:其實在這裡,我也算後輩...但我覺得你來自那裡應該可以修改一下...有點火氣的感覺.... :o
如果只是道歉 每個人都會說 !!

重點是網友苦口婆心的建議r41442003

請你仔細註名來自哪裡都做不到的話

是否太欠缺 誠意與禮貌 :shock:

請先遵守版規

1.禁止使用注音符號與火星文
2.禁止惡意的漫罵與文字上的惡意攻擊毀謗(TTS是一個理性和平的地方)
3.為節省網站資源照片貼圖盡量使用連結的方式
4.不清楚或不明瞭的地方儘管發問注意禮貌與用詞
5.善用首頁中央位置 "搜尋"功能您即可以找到相關文章避免相同問題重複發文
6.與主題內容不符 (需要與發文者聯繫請用私人訊息請勿佔用版面)

若有違反者!! 一律刪除文章!!
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

Re: 致歉

文章 chan115424 »

r41442003 寫:對於我前幾篇發表的文章 表示 抱歉 能否給我一次機會?
打人一巴掌再說給我一次機會 :twisted: .小朋友不要來這破壞氣份.要學玩車這專家很多.但前提上請友善點 :shock:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

看r41442003車友的下一篇表現再說吧
現在看起來像是想在圍毆裡死裡逃生而已 :mrgreen:

會不會風聲過後又一尾活龍???
不過TTS一堆老廟祝,想造次是不會有機會的 :wink:
圖檔
頭像
r41442003
公民
公民

文章 r41442003 »

已更改 謝謝
我想買700系新幹線啦 存錢中
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

我想請各位大哥再給這位小朋友一次機會吧~~!
俗話說"知錯能改 善莫大焉"大家就再給他一次機會吧~~!!
希望r41442003車友下回不要再犯...
若下次再犯...
抱歉~責無旁貸!! :lol:
目標9節DR3000自強號圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

台灣飛翼 寫:若下次再犯...
鞭數十,驅之別院?:mrgreen:
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

stallings 寫:
台灣飛翼 寫:若下次再犯...
鞭數十,驅之別院?:mrgreen:
牛牽到北京還是牛...
206cc
一等資深會員
一等資深會員

文章 206cc »

台灣飛翼 寫:我想請各位大哥再給這位小朋友一次機會吧~~!
俗話說"知錯能改 善莫大焉"大家就再給他一次機會吧~~!!
希望r41442003車友下回不要再犯...
若下次再犯...
抱歉~~不是故意吐槽
只是......"責無旁貸" 好像不是這樣用吧?!
我記得這個成語是類似 "義不容辭" 的意思。

此外,我也覺得應該多給別人機會。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

機會應該是要給沒有錯,
但是看到數篇的留言與回應,
該位車友似乎不太領情~

該處理的還是要處理吧,
我們都希望有一個友善的討論版~
特別是大家都喜歡的火車 :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

esvr 寫:機會應該是要給沒有錯,
但是看到數篇的留言與回應,
該位車友似乎不太領情~

該處理的還是要處理吧,
我們都希望有一個友善的討論版~
特別是大家都喜歡的火車 :mrgreen:
這個討論該鎖了吧
站長已經公告刪除該網友重複的帳號、封鎖現有帳號,也拒絕了該帳號mail server的註冊資格(害他的同校同學都不能成為TTS會員了)
怎麼後續還這麼多回覆,樓主已經無法回應
這樣繼續討論有點像鞭屍 :wink:
圖檔
回覆文章