動力車壞了...

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
tw5538
公民
公民

動力車壞了...

文章 tw5538 »

請問一下在夢時代買的車車.動力車的輪子捲進線而跑不動...夢時代慶盛可以處理嗎?
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

請問是哪一型動力車?可以請有經驗的大大教您怎麼拆>>>
----------------------------------------------------------
夢時代的銷售小姐還要兼修車黑手恐怕有困難吧!~ [nl]
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

我建議自己學習怎麼拆車.拆車並不難.當然第一次拆車.怕拆了裝不回去.所以再拆的同時記得先後順序.這樣拆車就不用太擔心了. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

拍照存證

文章 my089264 »

我沒拆過動力車
如果真的要DIY的話
我會每拆一樣零件就拍一張照片存證
以免發生裝不回去的慘事...
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 拍照存證

文章 乘風翱翔~ »

my089264 寫:我沒拆過動力車
如果真的要DIY的話
我會每拆一樣零件就拍一張照片存證
以免發生裝不回去的慘事...
從做中學,在失敗中學習
自己動手修車就可以體會這兩句話的含意了 :wink:
怕裝不會去而拍照記錄拆車順序
這真是個不錯的方法!
祝你修車順利 :o
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

我有回送慶盛修理過,但要等很久才回送回,在慶盛購車有保固期,我換過700T車燈,保固期內不用錢....
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

倫合 寫:我建議自己學習怎麼拆車.拆車並不難.當然第一次拆車.怕拆了裝不回去.所以再的同時記得先後順序.這樣拆車就不用太擔心了. :mrgreen:
拆車不困難,可是不要把零件弄丟了!! [cl]
一個小零件不見了,可是會發生大事的 :mrgreen:
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

是....頭燈少一點
還是開車車開到一半......天花板飛走 :mrgreen:
乘客會嚇死:mrgreen:
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

倫合 寫:我建議自己學習怎麼拆車.拆車並不難.當然第一次拆車.怕拆了裝不回去.所以再拆的同時記得先後順序.這樣拆車就不用太擔心了. :mrgreen:
慶盛修車要3摧4請很累 :twisted: ..我也是看大大大的指教自幾DIY第1次花2個小時 [kl] 第2次1個多小時 [ad] 第3次突然開竅10分鐘 [t] ...心得KATO的車拆解大同小異..現在覺得拆車比跑車有趣 :mrgreen: ..我也是大多是髒東西跑到齒輪
回覆文章