有速度及鳴笛的控制器

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
nick_6
公民
公民

有速度及鳴笛的控制器

文章 nick_6 »

三月初去日本,在惠美須町鐵道模型店裡,有人在玩鐵道,看到一個控制器 有速度表及鳴笛,特別的是這速度表還依比例來顯示出真實時速,不知原理怎麼來的,台灣有嗎,K系列的鐵軌不知可否使用
----------------------------------------
初學者~
一段小鐵軌 一台500系 一台EF81
一本N系列大圖鑑2008
動工中的場景製作 http://photo.xuite.net/nick_6/2481912/1.jpg
---------------------------------------
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

大大 您好!

您可以參考以下文章:
viewtopic.php?t=13146&start=0&postdays= ... 3c22c85f30

目前數位音效晶片種類多聲音更多
而且它是裝在車內由車內的喇叭發出聲音
更符合實際狀況
您可參考以下文章:
viewtopic.php?t=9038#115942

小弟個人淺見給您參考!! :D
nick_6
公民
公民

文章 nick_6 »

哈哈哈 沒錯 就是看到這台 S2-CL
不過又讓我想到 為什麼他們能從車內裝置無線的攝影機
在螢幕上顯示 這個裝備又要花多多COCO啊
----------------------------------------
初學者~
一段小鐵軌 一台500系 一台EF81
一本N系列大圖鑑2008
動工中的場景製作 http://photo.xuite.net/nick_6/2481912/1.jpg
---------------------------------------
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

nick_6 寫:哈哈哈 沒錯 就是看到這台 S2-CL
這台機器假如換算台幣大約四萬多吧!(預估)不過親自去日本買還比較划算吧!郵購的話會會貴一些吧!以上給妳參考! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

nick_6 寫:哈哈哈 沒錯 就是看到這台 S2-CL
這裡有一篇介紹無線攝影機的文章給您參考:viewtopic.php?t=7769&sid=1b7f150982a2e6 ... 969232e9d6

其它相關無線攝影機的文章
您可以利用搜尋功能找找 :mrgreen:
回覆文章