耶!我買車了!

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

謝謝各位!
我去換好了,昨天那一台完全吃不到電,所以老闆換一台新的給我!
我再去試看看!

我是買kato的鐵軌!

電腦因為已經5年了,常常會lag,所以才想換!

最後還是感謝各位的指導!有問題我會再發問的,希望到時候各位大大也能為我解答!謝謝!
皇太子冰心
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

車子一開始別開太快呢~這樣對車子不好 要先慢慢的就跟機車一樣 讓他慢慢的到一定的程度再慢慢調快會比較好
pin2283000
忠實會員
忠實會員

power4301 寫:車子一開始別開太快呢~這樣對車子不好 要先慢慢的就跟機車一樣 讓他慢慢的到一定的程度再慢慢調快會比較好
嗯!不過因為我是用一台控制器控制兩圈軌道跟兩台動力車(e300跟r100)所以一定要全速過彎才ok!

跑車感覺:
e300很順,速度也很快,不跟車子的聲音真的不小。
r100不知道是不是比較苯重發現它在過彎時都會有速度減慢的情形,在過彎道後才會恢復原來的速度,今天就給他跑幾個小時。希望不要再出問題了!

但車子真的很容意出軌跟小翻車阿 。

謝謝各位!對了可以請問kato月台的啦叭要怎麼裝上去,還是要用黏的呢?謝謝!
皇太子冰心
yabari
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 yabari »

學拆車可以先再網上標一台便宜的車回來練習,才不會折損愛車!
700T~go!go!goooooo~
pin2283000
忠實會員
忠實會員

嗯 謝謝!請問車廂的輪子如果鬆散,輪子會一直掉要怎麼處理阿?
皇太子冰心
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

power4301 寫:車子一開始別開太快呢~這樣對車子不好 要先慢慢的就跟機車一樣 讓他慢慢的到一定的程度再慢慢調快會比較好
說到這個

小弟想請教

各位控制器加速的標準(該說是習慣啦)

希望能聽聽前輩經驗
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

yabari 寫:學拆車可以先再網上標一台便宜的車回來練習,才不會折損愛車!
小弟這邊剛好有多餘的動力車

pin大如果有意願購買動力車 可以私下相談
回覆文章