[眾前輩請入]個人意見詢問區

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
のぞみ
網站常客
網站常客

[眾前輩請入]個人意見詢問區

文章 のぞみ »

此處是我這位新手發問的專題區 所有問題我會統一在此發問

日後有問題請各位前輩踴躍提供意見(笑)

問題#1
是有關店家

請問各位心中有些店家是常去以及推薦的(除了百貨及企業直營 專櫃以外的)?
希望可以提供該店家的位置及個人評價 謝謝
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

最近發現自己罹患"拆車恐懼症"

發現車子都不太好拆

就算外殼拆了 內部動力部分也給他很難拆

想要用其他工具卻又怕傷到車子甚至發生慘案

有拆車經驗的前輩能分享一下你們的經驗和技巧嗎?

我目前拆的都是車廂
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

建議のぞみ兄善用搜尋功能,因為您所提出的問題,過去都有相關的討論 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

小弟我的經驗是拆12系,我是拿"一"字型小支的"羅賴把"插到車殼跟底盤間
再用手指甲插到"妻面"下面那一塊,再小力扳開,分開車殼與底盤!
不過不知道是否每種車廂都像12系那麼好拆就是了 :oops: :oops: :oops:
e221
常駐會員
常駐會員

文章 e221 »

小弟我拆車都是用指甲 :D
指甲比較不會傷害到車體 :wink:
只是你的指甲要夠強就是了 :mrgreen:
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

感謝各位