買基本套裝組注意事項

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
emmet606
公民
公民

買基本套裝組注意事項

文章 emmet606 »

大家好:分享一下我的經驗,我買了一組基本組的回來組,回家組完之後發現軌道長度少了很多,對一下規格及數量,結果發現原來少了二條248mm直軌,打去問店家還好他肯補給我,他說日本出貨出錯,但我發現保麗龍包裝上明顥有四條刻痕耶!到底是誰出錯了呢!大家覺得呢?我是認為店家先拿出來販售,忘了補回去啦!所以大家買東西記得點一下數量,不要怕麻煩喔! :roll:
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

你買的昰哪種套裝組呢 是KATO的新幹線嗎 還是TOMIX的
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
emmet606
公民
公民

買KATO新幹線

文章 emmet606 »

我是買KATO新幹線啦!我還量了一下M1的長寬,寬是很準的符合規格書,日本產品果然有品質,但長因為少了二條直軌,SO.... :(
頭像
JR西日本 山陽新幹
忠實會員
忠實會員

文章 JR西日本 山陽新幹 »

恩 你是買700系的 還是500系的 我在想如果你是現在買的話可 你是買700系的 還是500系的 我在想如果你是現在買的話可能有點可惜 因為N700要出了 到那時你直接買他的套裝組就好了 我看他的配備滿不錯的 還有傾斜裝置
小時候看到火車就覺得很興奮到後來因看到高鐵通車激起了我對火車的熱情目前已買下高鐵700T套裝組高鐵700T增節組B待購入高鐵700T增節組A日本新幹線N700基本組太魯閣號基本組
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

給剛入手的車友一個建議.當你在店家購買商品時.能夠檢查一下商品是否有缺件.或是請店家提供動力車試跑.這樣一來有問題就可以當場解決.另外新車發售日或許會讓人期待那個月份到來.不過也要有延期的準備. :mrgreen:
回覆文章