民生東路慶盛店

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
復興號
常駐會員
常駐會員

民生東路慶盛店

文章 復興號 »

請問民生東路慶盛店還有嗎?
小弟想去參觀參觀... :lol:
Jim
客人
客人

文章 Jim »

已經關掉了。
現在台北的店只在統一元氣館(前KMALL)。
頭像
hopestar
公民
公民

文章 hopestar »

沒錯!
原店址在金石堂旁的二樓!
附近只剩東方可供朝聖!
johnskimo
優秀公民
優秀公民

文章 johnskimo »

慶盛民生東路那家倒了之後,很容易在KMALL看到老闆說。只是以前有去過一次,感覺慶盛的老闆,態度...等方面都不是說很好,所以就到東方去買囉,老闆讚你問一些問題,老闆都會很樂意跟你講的。
不要叫我大大,因為今天大過了~
頭像
ted2288
網站常客
網站常客

文章 ted2288 »

這一個討論主題是慶盛民生東路店
可是大部分都在說徐老闆很讚 徐老闆是真的不錯 可是感覺好奇怪 :|

不如另外再開一個討論頁面
好好的來讚揚一下徐老闆 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

開開玩笑 :lol:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

慶盛民生店我去過2-3次.那位壯壯的男工作人員.年約30上下的.他服務也不錯啊.......
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

200次普通車 寫:慶盛民生店我去過2-3次.那位壯壯的男工作人員.年約30上下的.他服務也不錯啊.......
小弟我覺得或許是大家都習慣網熟識的店裡跑...
所以可能就漸漸的把慶盛民生店給忘了吧...猜的...
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

最新消習慶盛貴賓卡要交1000以後買打88折一年有效 :mrgreen: 或買1萬就送但高鐵及特價品不算..
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

chan115424 寫:最新消習慶盛貴賓卡要交1000以後買打88折一年有效 :mrgreen: 或買1萬就送但高鐵及特價品不算..

其實我試過,會員卡過期還是可以用啦!
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

garry 寫:
chan115424 寫:最新消習慶盛貴賓卡要交1000以後買打88折一年有效 :mrgreen: 或買1萬就送但高鐵及特價品不算..

大大真的嗎?你試過多久的卡? :mrgreen:
garry
優秀公民
優秀公民

文章 garry »

chan115424 寫:
garry 寫:

大大真的嗎?你試過多久的卡? :mrgreen:
我的卡片是94年在民生店辦的,去年在站前店買一些房子,結帳時拿出卡片還是可以打折!那時候是抱著一個想法,若不繼續優惠我就不買了,結果小姐很細心幫我裝好房子,然後看到卡片沒有多說就直接打折,所以我想可能生意競爭吧! :roll: 我想即使現在再去買,雖然卡片早已過期,應該還是可以繼續優惠吧!!
saturn
客人
客人

文章 saturn »

小弟於97/01/17向慶盛國際台南新光三越中山店,預訂KATO 23-015橋墩基本組且已付清款項,但該店在1/31撤櫃,之後小弟曾經MAIL該公司及請高雄夢時代門市代為詢問,至今全無訊息。
今日(5/24)在夢時代門市有看到該商品,小弟拿出訂購單請門市詢問是否可直接拿貨,所得答案是不行,要的話須先在門市付款拿貨,該公司再將訂購單取消退款,對於該公司做法小弟無法接受,想向消基會及蘋果投訴,想請問各位大大是否遇過相同的情形,若投訴的話是否有用?
THANKS!
cobra
公民
公民

文章 cobra »

健議您!直接找慶盛的老闆討論如何退款給您!台南的專櫃不管是直營或是加盟店.他都有責任來善後.
至於88折.是否實惠買家心理都很明白.不要浪費 1000元啦.定價高再打折似乎沒有甚麼意義.
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

直接給他告下去就對了,不然有的人就是皮厚

文章 fktco00007 »

saturn 寫:小弟於97/01/17向慶盛國際台南新光三越中山店,預訂KATO 23-015橋墩基本組且已付清款項,但該店在1/31撤櫃,之後小弟曾經MAIL該公司及請高雄夢時代門市代為詢問,至今全無訊息。
今日(5/24)在夢時代門市有看到該商品,小弟拿出訂購單請門市詢問是否可直接拿貨,所得答案是不行,要的話須先在門市付款拿貨,該公司再將訂購單取消退款,對於該公司做法小弟無法接受,想向消基會及蘋果投訴,想請問各位大大是否遇過相同的情形,若投訴的話是否有用?
THANKS!
"有些"商店就是先想辦法把顧客的小朋友搞到手,之後的事就隨便了事,而且反正每次對付只有一個顧客,又不會是一群,個個擊破就行了,所以客氣是沒用的,既然訂購了也付清了,給付就是賣家的義務,而且已經過4個月的時間也夠了,給他個最後通諜,然後狠招全出,登報,登網再加向地區消保官申訴,甚至可以找公交會,以免禍害眾人,絕對功德一件
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

saturn 寫:小弟於97/01/17向慶盛國際台南新光三越中山店,預訂KATO 23-015橋墩基本組且已付清款項,但該店在1/31撤櫃,之後小弟曾經MAIL該公司及請高雄夢時代門市代為詢問,至今全無訊息。
THANKS!
先別朝牛角尖鑽
如果東西還想要,也還想向慶盛買的話
慶盛網站有"連絡我們"點擊就是email,email記得副本加入消基會信箱 comfoda@ms14.hinet.net

內容就照實敘述您台南店的訂單已付訂金,但撤櫃後他們公司要將這筆訂單轉到哪個門市?能否將訂單轉到高雄門市,或您不想要這筆訂單了能否請他們退款給您
順便敘述高雄門市遇到的情形您覺得不合理也可以

結尾註明"副本抄送消基會請予以協助"接著,慶盛網頁的公司簡介有地址電話傳真..,複製貼上emil裡
再來既然副知了消基會您還可以表現的更正義一點
說相信這種情形不只您一個會員而已,既然是會員,而且訂單有連絡方式,分店撤櫃公司應主動聯繫訂單會員....等等

小弟曾因hinet社區網路(hibuilding)斷訊2天,復訊後發了這樣的email給中華電信,副本給消基會
第二天就接到中華電信的小姐打電話來告知她們會簽減2天的線路月租費,然後下個月的帳單確實少了一些

先避免情緒反應,不要語帶威脅,告知您的狀況,或許他們假惺惺的找藉口解釋向您道歉並給您一個交代,但自己權益護住了就好
先用講理的方式反應,不甩您再找媒體可能比較好,一封emil就可解決的話不需要浪費太多時間跟金錢去處理吧
或許慶盛只是抱著"消費者應該會爭取權益動連絡"的心態對待撤櫃分店的訂單,他就想說公司地址電話傳真都留在網頁上了
我們常常看手機有不認識的未接來電或沒接到的電話不都想著反正真的有事的人應該會在打來,不需要將事情想得太極端
這種不重視消費者的商號等事情解決比他個中指就好消氣了,了不起下次找東方,不用為它氣得要死啦
圖檔
回覆文章