第一次試買電線竿 :)

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

第一次試買電線竿 :)

文章 Ming~~evo18hk »

第一次試買GreenMax電線竿 , 完成後簡單的用A4白紙試試雪景效果 :mrgreen:

獻醜了 :oops:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

接著製作隨電線竿送的變壓柱,總共十一個零件
可以我少玩模型,所以對我來說都算幾難製作 (-_-")

圖檔
上色中

...30min

圖檔
完成上色,準備組立

...5min

...

...10min

...

...15min

完成組立! 很有滿意感喔! :oops:

來試試景~ :mrgreen:

圖檔

圖檔

電線竿+變壓柱

圖檔

Thanks for reading~!
pin2283000
忠實會員
忠實會員

文章 pin2283000 »

我覺得作得不錯阿!
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

不錯喔!
我之前都是整枝自製!!
去模型店買~角棒(四角及圓形)即可!
呵呵!! :mrgreen:
景中的電桿~籬笆~紅綠燈!有80%是我仿製的!呵呵
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

不錯不錯
感覺你有很努力
有努力就是
:mrgreen:
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

感謝各位車友的支持和分享 :D
接下來我計劃製作一個40x30cm的豆腐板,是以郊外的單線為主題
但是製作的材料都不易找,所以暫時只買了這些東東 :oops:

圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Ming~~evo18hk 寫:感謝各位車友的支持和分享 :D
接下來我計劃製作一個40x30cm的豆腐板,是以郊外的單線為主題
但是製作的材料都不易找,所以暫時只買了這些東東 :oops:

圖檔
不錯呀, 期待你的第一個豆腐板 :wink:

你想找什麼材料? 讓小第看看 :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
忠實會員
忠實會員
聯繫:

JR800 寫:不錯呀, 期待你的第一個豆腐板 :wink:
你想找什麼材料? 讓小第看看 :oops:
謝謝你!
想要的材料倒是找到了
但是不知這些材料足不足夠造豆腐板 . . . :oops:

圖檔
圖檔

豆腐板主題: :mrgreen:
圖檔
Search from Yahoo!
最後由 Ming~~evo18hk 於 2007-08-03 23:39 編輯,總共編輯了 1 次。
tea-tea
忠實會員
忠實會員

文章 tea-tea »

luhw 寫:不錯喔!
我之前都是整枝自製!!
去模型店買~角棒(四角及圓形)即可!
呵呵!! :mrgreen:
景中的電桿~籬笆~紅綠燈!有80%是我仿製的!呵呵
:shock: 好熟悉的欄杆與電線桿阿 :oops:
現在才知道是手工製作,小弟由衷佩服luhw大大!!

另外,香港的Ming大大也很用心喔
加油加油!!期待您的豆腐板完工!!
回覆文章