東方模型

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

yuki91111
優秀公民
優秀公民

東方模型

文章 yuki91111 »

想請問各位大大東方模型N規日車的價格如何?
會比慶盛貴嗎?
請問有再賣TOMIX的東西嗎?
因為慶盛的東西實在太少了 想去東方看看! 小弟在此先謝謝各位大大
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

個人認為東方比較便宜,貨色也比較多 :wink:
最後由 蔡武男 於 2007-07-06 23:06 編輯,總共編輯了 1 次。
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
archie
忠實會員
忠實會員

文章 archie »

何不留意R拍跟Y拍呢 很多車車及基本組真的都很便宜  
鐵道殺手
公民
公民

文章 鐵道殺手 »

我大都會到東方買東西或買車~ 不過最近發覺 網路上有些價錢 還真是比東方便宜~ 不過東方服務蠻不錯的 這點就值得給他購買~ ^^
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

小弟也是強烈推薦這家,貨多價格又實惠,重點是徐掌櫃的服務真是沒話說~~~ :D

TOMIX的貨那也是有的,有空您可親自去一趟,但要看好"小朋友"喔 :mrgreen:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
yuki91111
優秀公民
優秀公民

文章 yuki91111 »

好的 近日我會去膜拜的
謝謝各位大大的指教 小弟感激不盡 :D
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

小弟也非常推薦東方哦 :D :D :D
跟網拍不同的是可以親自選車與服務品質^_^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
hopestar
公民
公民

文章 hopestar »

小弟我目前的家當都是在東方敗的,徐掌櫃的服務,可說是無人不知,無人不曉啊!
強烈推薦!
頭像
雲淡風清
網站常客
網站常客

文章 雲淡風清 »

東方的老闆人不錯...服務也不錯....還可以喜歡自已喜歡的火車號碼
頭像
jerry_chen
忠實會員
忠實會員

文章 jerry_chen »

東方和慶盛我都買過!

若是真的很計較想要省個幾百元

或許兩家都跑一下會有收獲!

我之前有交五百元辦過慶盛的會員卡

可以享有好像八五折一年(正確是幾折有點忘記了)

我那時都會兩家跑比價,反正沒有離很遠!

但是慶盛好像不賣台灣火車

慶盛店長(老闆?)看起來比較嚴肅一點點,但是火車專業知識相當充足!

(這是三,四年前的資訊,不知有無更新)[/u]
Daniel
公民
公民

文章 Daniel »

jerry_chen 寫:.....恕刪

慶盛民生店已經收起來了,所以現在要比價得從網站看好,再去東方。
一般來說有慶盛卡的話,東方跟慶盛的價錢差距蠻小的,但是東方的人情味濃些,
老徐也都會"撒米速"給些小東西,對我這種貪小便宜的人來說,比較偏好一些。
C11207
優秀公民
優秀公民

文章 C11207 »

jerry_chen 寫:東方和慶盛我都買過!

若是真的很計較想要省個幾百元

或許兩家都跑一下會有收獲!

我之前有交五百元辦過慶盛的會員卡

可以享有好像八五折一年(正確是幾折有點忘記了)

但是慶盛好像不賣台灣火車

慶盛店長(老闆?)看起來比較嚴肅一點點,但是火車專業知識相當充足!

(這是三,四年前的資訊,不知有無更新)[/u]
如果大大指的是慶盛那位壯漢應該是店長
他相當健談對火車資訊也很關切
但有時提供的資訊與事實相距甚遠(小弟親身領受過)
而他確講的面不紅氣不喘
小弟認為身為商品販售商代表
在提供與商品相關資訊給顧客時
應經過確認而不是以訛傳訛或憑空杜撰
對於接收任何資訊的精確度還是須自己作最後的把關不可照單全收
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

小柴客 寫:小弟也非常推薦東方哦 :D :D :D
跟網拍不同的是可以親自選車與服務品質^_^
+1 (Y) :mrgreen:  其實網拍也有不錯的! 不過要先看看評價! 其實有幾個拍賣很明顯應該也是店家啦! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
JT
忠實會員
忠實會員

文章 JT »

小弟也推薦東方啦,我有幾部HO規的歐車就是託徐老闆(又名"徐老仙"
或"徐老妖",看你跟他的交情而訂 8) )幫忙進的。
徐老闆在這行做很久了,"私藏"了不少好貨,如果你跟他混得夠熟,他
心情一好,還會搬出一些絕版品賣你。
慶盛也是可以考慮,但它近幾年似乎改以洋娃娃為主力,鐵道的貨色少
了些。慶盛只有日車,不像東方是歐美日台都有。
頭像
a78540878
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 a78540878 »

東方老闆人好到爆炸
我都會去他那裡敗家
售後服務超級好
不管有什麼火車的問題他都可以幫忙我
感覺很親切 :mrgreen:
回覆文章