東方模型

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
DF200
優秀公民
優秀公民

文章 DF200 »

小弟,上星期才利用中午休息時間跑過去,等到下午1:00徐老闆才來開門,特地問徐老闆幾點開門,徐老闆說因為早上沒人,所以都是1:00開門.提供各位大大參考!
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

瞭解嚕~那我就下午去好咧~至少徐老闆會在的~ :mrgreen:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

幫忙推一下...敗家的好地方...東方徐老闆...售後服務...一流耶...
蔡家流第一期正期班畢業.....
陳勁風
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 陳勁風 »

話說清明節隔天的下午(六),跑去蒜頭糖廠鬼混,(約下午五點)想說還可以撈到一班免費的觀光五分車 :mrgreen: :mrgreen:
在進去糖廠的冰品室前,發現一個很熟西的身影
那~~~~不是東方的老徐嗎?(戴一個白色遮陽帽、手拿一台DV,還有它的小兒子跟隨) :shock: :shock: :shock:
事先並不知道他要來這,最後看見他是跑去五車月台那邊。
下次要來時,可以幫忙介紹有哪些軌道景點 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

今天去徐掌櫃買電出庫跟車箱呢~地方不會不好找啦~非常好找呢~ :mrgreen:
不過燦坤關店了說~ :shock:
不過徐掌櫃地方非常滴小整間都是模型呢~櫃台全都放買東西呢~呵呵~ :mrgreen:
stan51
公民
公民
聯繫:

文章 stan51 »

疑...
電車庫...
是KATO的電車庫嗎...
出來了喔??
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

我買的電車庫就是KATO的電車庫產品型號23-300 :mrgreen:
徐掌櫃真不錯呢~我以後每個月去東方模型給徐掌櫃(糕關) :mrgreen:
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

Re: 東方模型

文章 chan115424 »

yuki91111 寫:想請問各位大大東方模型N規日車的價格如何?
會比慶盛貴嗎?
請問有再賣TOMIX的東西嗎?
因為慶盛的東西實在太少了 想去東方看看! 小弟在此先謝謝各位大大
經小弟長期跑慶盛元氣管跟東方比價後.慶盛的會員價也就是售價的88折跟東方的售價差不多了..慶盛的車實在太少所以我還是跑遠一點去東方.. :mrgreen:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

店不在大,專業和親和力最重要!

文章 my089264 »

個人覺得去東方的好處不單單是價格因素
徐掌櫃的專業和親和力才是重點所在
最棒的是:在東方常會遇到一些“達人級”的人物
即使只是站在旁邊聆聽
都有機會能吸收到寶貴的經驗與知識
慶盛雖享地利之便
但感覺上比較欠缺鐵道模型玩家最需要的交流與互動性
慶盛是一家鐵道模型專賣店
但不能算是鐵道模型專門店
從賣場的LAYOUT就可看出,用心似忽少了點吧!
店不在大,專業和親和力最重要!

trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

飛銳 寫:今天去徐掌櫃買電出庫跟車箱呢~地方不會不好找啦~非常好找呢~ :mrgreen:
不過燦坤關店了說~ :shock:
不過徐掌櫃地方非常滴小整間都是模型呢~櫃台全都放買東西呢~呵呵~ :mrgreen:
外面那間燦坤關店!!!真是不景氣喔...
嘿嘿嘿~那正好慫恿徐老把這店面租下來,搞個場景服務眾車友一下~
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

奇怪, 今天剛去東方晃晃~
外面那間燦坤還好好的開著呀?
大大會不會看錯看到靠近民生東路那間空店面?
那邊可真的是空很久了... @@
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

我上禮拜去東方的時候就看到外面的燦坤燈都關起來大門深鎖阿~
我還是下午兩點多到的阿~難怪我看到鬼喔~ :shock:
下個月去(糕關)的時候我在注意一下好嚕~ :mrgreen:
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

飛銳 寫:我上禮拜去東方的時候就看到外面的燦坤燈都關起來大門深鎖阿~
我還是下午兩點多到的阿~難怪我看到鬼喔~ :shock:
下個月去(糕關)的時候我在注意一下好嚕~ :mrgreen:
外面那間關門的雖然也是"黃色x屋",
但是是一家房屋仲介公司哦...
而正牌的"黃色x屋"則是在仲介公司的後面...
沒倒過...XD
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

燦坤規模一直在擴充... 這麼大的企業要有店結束營業的話媒體早就先報翻天了...
頭像
E221號電力機車
優秀公民
優秀公民

文章 E221號電力機車 »

小弟我也是推薦東方
從以前念專科玩水線船開始
東方模型店"就陪著我長大"!
徐老闆人真的沒話講,就是"讚"!
我想要的船他都能幫我找到!
昨天,我終於朝"鐵道模型玩家"邁出了小小的一步
收進了鐵牌的FPK10517莒光號
價錢真的很便宜
這星期天下午,準備收進E400型電頭跟軌道組
我也要朝鐵道場景邁出我小小的一步了!
回覆文章