新手上路請問一下

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
KAN8088
公民
公民

新手上路請問一下

文章 KAN8088 »

你好.......

我想請問一下...
我已經知道我要路線圖...
可是我不知道要買那一種軌道...
請問我一定要買線路規劃作圖專用尺規嗎....

謝謝
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

歡迎新手上路, 但請先詳閱本站站規及首頁注意事項,
特別是「請勿使用注音文!」謝謝合作!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 新手上路請問一下

文章 1005次自強號 »

KAN8088 寫: 我已經知道我要路線圖...
謝謝
已經知道軌道的路線圖
那該路線圖上有沒有寫是用哪一廠牌的軌道所構成的??
如果該路線圖有軌道的型號
那就不需要用到"線路規劃作圖專用尺規"
只需按圖排列即可
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
KAN8088
公民
公民

1005次自強號 寫:
KAN8088 寫: 我已經知道我要路線圖...
謝謝
已經知道軌道的路線圖
那該路線圖上有沒有寫是用哪一廠牌的軌道所構成的??
如果該路線圖有軌道的型號
那就不需要用到"線路規劃作圖專用尺規"
只需按圖排列即可
用線路規劃作圖專用尺規就可以知道我要的軌道型號嗎圖是我自己畫的
用線路規劃作圖專用尺規就可以知道我所知道場地的大小嗎
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

KAN8088 寫: 用線路規劃作圖專用尺規就可以知道我要的軌道型號嗎圖是我自己畫的
沒錯!先行利用"線路規劃作圖專用尺規"作圖
就可知道場景裡所需要的軌道數量與型號
另外也可以知道路線範圍...等
對採買場景用品很有幫助的
總之先做好紙上規劃才可避免浪費時間/金錢...等問題
"樹頭若顧乎栽,就無驚樹尾做風颱"(台) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
KAN8088
公民
公民

1005次自強號 寫:
KAN8088 寫: 用線路規劃作圖專用尺規就可以知道我要的軌道型號嗎圖是我自己畫的
沒錯!先行利用"線路規劃作圖專用尺規"作圖
就可知道場景裡所需要的軌道數量與型號
另外也可以知道路線範圍...等
對採買場景用品很有幫助的
總之先做好紙上規劃才可避免浪費時間/金錢...等問題
"樹頭若顧乎栽,就無驚樹尾做風颱"(台) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
謝謝
回覆文章