EF510機關車

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
peterke603
優秀公民
優秀公民

EF510機關車

文章 peterke603 »

各位大大你们好!!!!!!前天向東方老板
買一輛KATO EF510機關車發現經過
R216彎軌時會出軌?????不知其他大
大可有類似情形發生??????????
:cry:
頭像
Frozer
網站常客
網站常客

Re: EF510機關車

文章 Frozer »

peterke603 寫:各位大大你们好!!!!!!前天向東方老板
買一輛KATO EF510機關車發現經過
R216彎軌時會出軌?????不知其他大
大可有類似情形發生??????????
:cry:
我印象中EF510的過彎最小半徑是R248耶?
雖然我的是TOMIX的,不過相同車種的過彎半徑應該差不多吧?
大大是否可以翻一下說明書,
上面應該有寫該車的最小過彎半徑.
個人是覺得...R216應該沒幾款車過的了吧...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

建議peterke603兄跑R282的彎軌以上.因為EF510機車頭比一些機車頭稍長些.又R216的彎軌半徑適合車身較短的. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

有啊!><小弟的也發生同樣的問題!!拿出其他車頭做比較發現以下不同:
1.輪子踏面厚度不同
2.轉向架輪距太長
3.輪緣太淺
目前也找不到改善的方法只有跑R315以上的彎道>>>>:|
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

R216彎軌半徑不適合EF510來跑車.最好的改善方式就是彎軌半徑大一點的跑起來會比較順不會出軌.
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
菲力斯
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 菲力斯 »

真巧,小弟的510也剛入手
確認過說明書,最小轉彎半徑為R249
脫掉脫掉脫掉~~ 我的鐵支路車車為何跑一下連結器總是會脫掉...........

我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/felix-fan
圖檔
回覆文章