不知道軌道該怎麼規劃軌道~~~

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
johnskimo
優秀公民
優秀公民

不知道軌道該怎麼規劃軌道~~~

文章 johnskimo »

請問一下各位大大,想買軌道規劃的書來,看看該怎麼規劃軌道比較好,但是問過東方老闆,老闆說現在軌道都是M系列的,所以KATO的造景或者軌道規劃的書,到現在都還未出來,我也不知道該怎麼開始規劃軌道比較好。麻煩大家給各建議一下吧。謝謝!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

如果找得到舊版的書也可以用
這些N、V、M...套裝都是基本軌道去組合的
要用這些套裝軌道大概也不需要規畫書了
直接看KATO網站上公佈的這些系列組合就行了
http://www.katousa.com/unitrack/N-unitr ... -sets.html
在表格的上方有個 Click here 的連結就可以下載這些套裝的組合方式了
圖檔
johnskimo
優秀公民
優秀公民

在日本亞馬遜網站上找了很多的造景的書,狠了心BUY了三、四本來看看,只是很奇怪日本的亞馬遜要六月中才有發貨到台灣。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

johnskimo兄我認為你要先想想你的空間有多大.再去規劃路線等等..我記得KATO有出一本軌道相關的書.裡頭有介紹各個尺寸軌道及參考路線規劃圖等等.. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
johnskimo
優秀公民
優秀公民

倫合 寫:johnskimo兄我認為你要先想想你的空間有多大.再去規劃路線等等..我記得KATO有出一本軌道相關的書.裡頭有介紹各個尺寸軌道及參考路線規劃圖等等.. :mrgreen:
我知道你講的那本,但是那本KATO已經沒有在出了。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

不過可以問問那幾店家還有沒有賣囉!說不定還有呢! :mrgreen: 那本真的對你還不錯用唷!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
johnskimo
優秀公民
優秀公民

我問過東方老闆了,他說KATO正在做但是不知道什麼時候會出來。找遍了各個樂天市場,這本還是沒有賣否則就是"亮切"
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

johnskimo 寫:我問過東方老闆了,他說KATO正在做但是不知道什麼時候會出來。找遍了各個樂天市場,這本還是沒有賣否則就是"亮切"
舊版的可以去延平北路的萬品看看還有沒有
新版的看慶盛網頁已經有了,可以預訂
圖檔
回覆文章