鐵支路的車車在跑KATO的彎軌及分軌時容易出軌,是真的嗎?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

鐵支路的車車在跑KATO的彎軌及分軌時容易出軌,是真的嗎?

文章 阿聰 »

請問鐵支路的車車在跑KATO的彎軌及分軌時容易出軌,是真的嗎?如何改善呢?
不同廠牌的車車可以連掛嗎?其各廠牌的掛勾可以通用嗎?若不能通用如何改善呢?
謝謝!!
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

學真實鐵道...設立限速區.經過這些路段把速度開小一點就解決啦. :lol:
掛勾的話...雖是不同廠牌.只要是同類形的就可以連掛了(ex:標準勾vs標準勾).如果不一樣就把掛勾改一下即可^^
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

感謝大大的回答,再請問一下若車車間彼此的掛勾不同時,如何更換掛勾呢?又如何去購買相同的掛勾呢?謝謝!
minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

鐵支路車車與KATO的叉軌相當不容而掛勾是自家產品有時也不容
曾為此發函給該公司結果回信如下
您好,
關於您的問題, 因為本公司的產品造成您的困擾, 在此向您致歉.
本公司的車廂脫鉤問題, 您可以改裝本公司配附的通用掛勾, 方可解決此問題.
關於行駛他牌軌道導致出軌問題, 您可嘗試改用其他品牌軌道產品, 例如TRIX或本公司的產品.
感謝您的支持與愛護, 本公司將盡力改善您提出的問題, 期盼早日能生產出符合您期許的產品.
Best Regards
鐵支路模型有限公司
www.touch-rail.com.tw
竟然是要我自行換掛勾及採用其他品牌之鐵軌
也就是說買他家產品需付出額外成本
為何不是出品時就考慮其品質與規格應與市場相通嗎
希望鐵支路加油
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

站上的很多大大用KATO軌道跑鐵支路的車車不知是為何跑的如此的順呢?
能否傳授一些密技呢?謝謝!(不好意思,浪費大家的時間,真的抱歉!!)
回覆文章