各位大大,大家好

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
c0591127
公民
公民

各位大大,大家好

文章 c0591127 »

小弟終於能夠跟大大們一起分享鐵道模型的樂趣了,比起各位大大,小弟的收藏看起來就很微不足道了,尤其看到大大們的場景製作,對我這個美術白痴來說更是望塵莫及,所以希望以後各位大大還能給我一些指教,不要讓我的車車都只能擺在櫥窗裏觀賞^^
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 各位大大,大家好

文章 KOMACHI »

c0591127 寫:小弟終於能夠跟大大們一起分享鐵道模型的樂趣了,比起各位大大,小弟的收藏看起來就很微不足道了,尤其看到大大們的場景製作,對我這個美術白痴來說更是望塵莫及,所以希望以後各位大大還能給我一些指教,不要讓我的車車都只能擺在櫥窗裏觀賞^^
歡迎加入XD
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

歡迎加入TTS,
要讓車車不只是擺在櫥窗裏觀賞,
就要動手製作場景,
製作場景沒有想像中那麼難,
多看多做就會越來越得心應手 :wink:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
c0591127
公民
公民

文章 c0591127 »

蔡武男 寫:歡迎加入TTS,
要讓車車不只是擺在櫥窗裏觀賞,
就要動手製作場景,
製作場景沒有想像中那麼難,
多看多做就會越來越得心應手 :wink:

武男大大,也不完全都在櫥窗拉 :oops: 目前小弟我軌道有m1+v2,提供給
我的九州新幹線基本組,700T全編成組在跑,感覺是有點擠,所以當前要做的是
先擴充軌道吧,至於場景,以後再像您學習嚕 :D
actk
公民
公民

文章 actk »

我正在想一個問題
最近也剛敗了一組莒光號基本組
剛開始也是震驚和興奮...每天沒事跑個數圈
但隨著列車只能繞圈圈
估計這份熱情撐不到一個月
當然軌道是要擴充的
再花一筆巨額
列車可以跑的更長了
但最多也可再撐2個月
好吧
克服懶蟲和空間及新台幣製作出漂亮傲人的場景後
又隨著時間半年一年新鮮感不在
開始積灰塵長蜘蛛網
煩惱如何處裡這些佔空間的寶貝
原諒我這麼說頗殘酷現實的問題

我想鐵路若能網路一樣
連接各位大大的場景作品
列車就像現實一般能停靠拜訪
那該多好....
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

actk 寫:我想鐵路若能網路一樣
連接各位大大的場景作品
那該多好....
讓我想到運轉會...雖然我還沒拜訪過 :mrgreen:
在運轉會上,各位車友的車子就能齊聚一堂,talk talk 一番嚕 :mrgreen:
至於場景...那還真的沒辦法 XD
不過我有拍模型的習慣...拍照就要取景,於是就得強迫自己挖掘有看頭的景
多多發現,對他的喜愛也會久一點...供您參考 ^^
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

actk 寫:我想鐵路若能網路一樣
連接各位大大的場景作品
那該多好....
:idea:
我想到了...
架個隨選視訊伺服器...
會員可透過伺服器,指定看哪位線上會員的影像...
而被指定的會員利用列車上的攝影機,將影像透過伺服器即時傳送給其他會員...
呵呵 :mrgreen:

用嘴巴開規格書總是特別容易 = =a
回覆文章