請問鐵支路的軌道控制器

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
actk
公民
公民

請問鐵支路的軌道控制器

文章 actk »

最近終於敗了第一套鐵支路套裝組
內容有動力車頭+2節車廂+一圈的軌道及控制器
想說再擴充軌道
可是鐵支路只附一小節可連他牌的軌道
若我要連很多kato的軌道似乎不夠
鐵支路的軌道又買不到

現在想說乾脆鐵支路的控制器和軌道都換成kato的M1 M2
或只買N1 N2 N3系軌道再連上鐵支路的控制器
或是其他比較經濟的作法
建議我該怎麼做呢?
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

哈 !!:o 小弟也有兩組(都已經出脫嘞)!~~~鐵牌軌道跟KATO連接確實很不 方便:( 而且跑起來比較慢慢(同刻度時);如果要擴充或製作場景;建議還是改用KATO,TOMIX比較穩定>>>> :mrgreen:
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 請問鐵支路的軌道控制器

文章 stallings »

您只需再取得一個轉接軌就可以使用 Kato 軌道了
打電話給鐵支路,看他要不要賣 (也可以佯稱你少一塊 :mrgreen:)
不然就上網徵徵看
actk
公民
公民

Re: 請問鐵支路的軌道控制器

文章 actk »

stallings 寫:您只需再取得一個轉接軌就可以使用 Kato 軌道了
打電話給鐵支路,看他要不要賣 (也可以佯稱你少一塊 :mrgreen:)
不然就上網徵徵看
嗯~這方式不錯,馬上試試,也感謝車友的回答...
話說回來為何鐵支路的軌道要做的跟別人不一樣
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

鐵支路於鐵路節時將出產各式軌道及連接軌,但我個人比較喜歡KATO的控制器及等不及只讓火車跑圈圈,只好先買700T基本組,不過如同前先大大的建議,如果你喜愛台鐵的話,多多支持本土火車,相信它很更好。
actk
公民
公民

文章 actk »

阿聰 寫:鐵支路於鐵路節時將出產各式軌道及連接軌,但我個人比較喜歡KATO的控制器及等不及只讓火車跑圈圈,只好先買700T基本組,不過如同前先大大的建議,如果你喜愛台鐵的話,多多支持本土火車,相信它很更好。
若要等鐵路節才能擴充軌道
恐怕到時在拍賣網站....呵呵
我未必愛台鐵
不過我這第一套的莒光號我還滿喜歡
未來也只會收集台鐵的列車
回覆文章