請問?N規TOMIX的列車可以使用KATO的軌道及控制器走行嗎?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
chenhua1211
公民
公民

請問?N規TOMIX的列車可以使用KATO的軌道及控制器走行嗎?

文章 chenhua1211 »

請問?N規TOMIX的列車可以使用KATO的軌道及控制器走行嗎?[/b]
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 ha5183 »

當然可以啦
頭像
ha5183
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 ha5183 »

kato的列車也可以使用TOMIX的軌道及控制器上走
Evan Chien
優秀公民
優秀公民

Re: 請問?N規TOMIX的列車可以使用KATO的軌道及控制器走行嗎?

文章 Evan Chien »

chenhua1211 寫:請問?N規TOMIX的列車可以使用KATO的軌道及控制器走行嗎?[/b]
您好:
N規世界裡,幾乎所有廠牌(日、歐...)甚至國內生產的軌道,都能跑車子,差別只是軌道連接就不能混用了,謝謝!
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

只要是N規的車子是都可以跑在N規的軌道上的,所以不一定限定車子和軌道要是同一個品牌。不過比較要注意的是各種廠牌的車子有可能因為輪緣和轉向架的小小差異,所以在經過叉軌時,可能會發生出軌或是斷電的機會,但沒關係,TTS是個寶地,集合眾家車友一定可以解決問題的喔!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
chenhua1211
公民
公民

感謝各位前輩的解答,這樣我就能放心收藏KATO及TOMIX了

文章 chenhua1211 »

感謝各位前輩的解答,這樣我就能放心收藏KATO及TOMIX了
回覆文章