KATO DCC READY 的車輛

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
CKH62
常駐會員
常駐會員

KATO DCC READY 的車輛

文章 CKH62 »

請問各位車友

KATO DCC READY 的車輛,到目前共發行幾組了?

我嘗試到KATO網頁去搜尋,不知是不是KATO的頻寬太小,開個網頁都要等2-3分鐘
目前暫時停止新車入庫
全力將愛車DCC數位化升級中
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

kato的網站我開啟的時候算正常不需要那麼久.至於DCC READY我想出了很多組吧!不過萬一沒DCC READY.應該有的人會想辦法將晶片裝進車裡. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
K車之王
網站常客
網站常客

文章 K車之王 »

新出的EF510有
小弟目前手邊的EF66前期型與DD51後期型也有
只是還沒看到能用的晶片
希望這2款車的晶片能有尾燈的功能
不然沒尾燈的車老是覺得怪怪的
不過DD51應該很困難,總之期待KATO能開發
順道在這裡幫鐵支路拍拍手
KATO網頁小弟家裡也開很久
常常還開不起來,不曉得是不是HINET的問題 :?

小弟順便在這推薦覺得一個不錯的網站
不曉得有沒有前輩推薦過,貼網址不知道有沒有違規捏 :shock:
http://www.geocities.jp/lm328i/index.html
頭像
阿杭
二等資深會員
二等資深會員

文章 阿杭 »

原則上來說,
電機和柴機都可以DCC化,只不過車殼要或多或少作修改
電車,氣動車,只要是目前新生產的製品應該都可以使用EM13和FL12晶片
至於舊款氣動車,電車,蒸機就只能用膠囊來一條一條線焊接啦(如DZ143)

KATO網站我家開超慢的...已經懶的上去看了
也好,反正就不會敗家了

To K車之王:
EF66前期型可以使用Digitrax的DN163K0a晶片
DD51可以使用Digitrax的DN163K1a晶片
因為這兩台車幾乎不會當補機使用,
所以要尾燈的話.....只能自己改啦
大家一起玩火車吧
如有冒犯之處,敬請多多包涵
謝謝!!
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

不過不知道為什麼, E2和白山的F12一直裝不好, 不是沒作用, 就是只亮一個方向
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

foxhsu 寫:不過不知道為什麼, E2和白山的F12一直裝不好, 不是沒作用, 就是只亮一個方向
請問一下,一列電聯車數位化,是否需FL12 X 2 來控制前後燈再加上 EM13 X 1 ,來控動力呢?
目前暫時停止新車入庫
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

沒錯, 大部分是這樣, 更徹底的話, 每"節"室內燈還要一組FL11
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

foxhsu 寫:沒錯, 大部分是這樣, 更徹底的話, 每"節"室內燈還要一組FL11
哇,那麼給日車的電聯車DCC化,不就需要許多的"小朋友"資助了
目前暫時停止新車入庫
回覆文章