買了人生的第一組700T~

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
johnskimo
優秀公民
優秀公民

買了人生的第一組700T~

文章 johnskimo »

三月初時買了人生的第一套700T,還好可以驗貨,但是應該或許我個人龜毛吧,還有看爬TTS的文說,700T的塗裝⸮⸮等方面都有重大問題,結果勒都被我遇到了,我買了基本組四輛跟增節組A,挑了很多盒,不是車頭一塗裝不均勻,否則就是車身有刮傷,挑了快30分鐘,然後刷了卡,希望試車,結果勒因為慶盛KMALL店對面在裝潢,以致於鐵軌太髒,跑到沒有十尺,就停了下來,氣死我了,我回家之後再好好的把車車拿出來試還好一切都正常,下次放假在好好的把車車召給大家看。只是說真的啦希望門市的小姐,專業知識能專業一點,因為說真的問了一些問題,回答的不是很好。而且在這之前也去民生店的KMALL受了一肚子氣,老闆一直在跟別的顧客講話,我要問一些問題,老闆也愛理不理的,感覺售貨服務不是那麼好,也就想不要到總店買好了,之後再跑到東方去,因為時間大概一點多左右,老闆還沒有來開店,所以想說下次在來買好了,也就直奔站前店K毛買囉,之後坐高鐵501回到台中,中途拿了我自己的GPS發現高鐵新竹站到台中這段路可以飆到301,其餘的站都只有飆到255~290左右,這個我也有拍照起來,下次放假回家在一同放上來跟大家分享。
stallings
特等資深會員
特等資深會員

Re: 買了人生的第一組700T~

文章 stallings »

1. 恭喜
2. 下次煩請分段,看得有點累
3. 個人認為店長不專業才是大事,員工只是來打雜的,專業度倒不是那麼重要
頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

小弟比較關心的是那些被挑到有瑕疵的700T
是放在架上等待下一位顧客來選購還是被拿下架準備要去跟Kato退貨
我想前者的機率應該高過後者很多

還是等等看有無日規的700T看看會不會好一點
只要是有輪子的我都喜歡
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

Vic 寫:小弟比較關心的是那些被挑到有瑕疵的700T
是放在架上等待下一位顧客來選購還是被拿下架準備要去跟Kato退貨

會不會限定版的700T,都是無瑕疵的?日規期待好久,好像沒什麼動靜
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

CKH62 寫:
Vic 寫:小弟比較關心的是那些被挑到有瑕疵的700T

會不會限定版的700T,都是無瑕疵的?日規期待好久,好像沒什麼動靜
Maybe,但是據說預訂的要到三月才拿得到,等兩個多月真是漫長,
還是一般版先買先玩先爽先贏較好 = =
台高還沒賺夠吧,Kato 可能還不能那麼快出 0.0
Kato 應該出個特殊紀念版,例如五周年紀念版 (不過五周年是要紀念什麼?:mrgreen:)
新版把現有版本的缺失統統修正,並且設置飛輪或者 DCC ready,兩者皆有更好 :twisted:
並且車頭要做出連結器以作為重聯或跟調車機連結!:twisted:
一切都是幻想 = =
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

真的是許多人的700T都有瑕疵,看來KATO的產品只有動力好,圖裝似乎就差TOMIX的一截~~~ :cry:

小弟也很想收編全編700T,但是.... :idea:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
回覆文章