買車是要到慶盛買還是東方買勒

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

慶盛態度不好

文章 fktco00007 »

看到網頁JRPASS卡優惠就刷卡,只能買車,等訂了東西一等就二個月,沒消息,電話打了好多次都說要等日本,就没查詢貨源出貨狀況答覆,最近一次(3/22)打去問,還突然說那卡不適用預訂,這分明是搪塞之詞,訂購時就知道我訂什麼東西,為什麼不說拖這麼久才說,一再追問何時可以到貨,好歹問問日本出貨時間或幫我催催再答覆,還是一直回答我要等,到底要多久,好像是告訴我訂了就認了慢慢等吧!
Apao
公民
公民

Re: 慶盛態度不好

文章 Apao »

fktco00007 寫:看到網頁JRPASS卡優惠就刷卡,只能買車,等訂了東西一等就二個月,沒消息,電話打了好多次都說要等日本,就没查詢貨源出貨狀況答覆,最近一次(3/22)打去問,還突然說那卡不適用預訂,這分明是搪塞之詞,訂購時就知道我訂什麼東西,為什麼不說拖這麼久才說,一再追問何時可以到貨,好歹問問日本出貨時間或幫我催催再答覆,還是一直回答我要等,到底要多久,好像是告訴我訂了就認了慢慢等吧!
hoops..
小弟也是在慶盛訂購小火車及鐵道, 下單確認完畢覆款才跟我說這些都是預購, 我怪我自己沒看清楚說明, 不過十幾天過後都沒有聽到該公司回覆交期昨天所幸就打電話去問, 該客服是蠻客氣的, 一直跟我說我下單前他們已經跟日本下單了, 要等下個月才會在下單... :shock:
我聽了有點傻掉, 不過還是請問他公司的SOP, 每個月幾號在日本下單, 幾號日本會寄回產品, 幾號出貨, 得不到答案...
他才說, 我訂的一部份商品有些他們已經進貨, 是否要先寄給我, 不過要額外收運費..
認了, 我就請他先寄來了.
以消費者角度, 我跟你訂購產品, 至少交期要給我, 怎麼能讓我枯等呢

現在學聰明了, 要看到有現貨再訂, 要不乾脆自己到國外下單也許還比較爽一些
ps, 小弟才等十幾天就受不了了, 跟您比起來真是小巫見大巫
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

Re: 慶盛態度不好

文章 fktco00007 »

Apao 寫:
fktco00007 寫:看到網頁JRPASS卡優惠就刷卡,只能買車,等訂了東西一等就二個月,沒消息,電話打了好多次都說要等日本,就没查詢貨源出貨狀況答覆,最近一次(3/22)打去問,還突然說那卡不適用預訂,這分明是搪塞之詞,訂購時就知道我訂什麼東西,為什麼不說拖這麼久才說,一再追問何時可以到貨,好歹問問日本出貨時間或幫我催催再答覆,還是一直回答我要等,到底要多久,好像是告訴我訂了就認了慢慢等吧!
hoops..
小弟也是在慶盛訂購小火車及鐵道, 下單確認完畢覆款才跟我說這些都是預購, 我怪我自己沒看清楚說明, 不過十幾天過後都沒有聽到該公司回覆交期昨天所幸就打電話去問, 該客服是蠻客氣的, 一直跟我說我下單前他們已經跟日本下單了, 要等下個月才會在下單... :shock:
我聽了有點傻掉, 不過還是請問他公司的SOP, 每個月幾號在日本下單, 幾號日本會寄回產品, 幾號出貨, 得不到答案...
他才說, 我訂的一部份商品有些他們已經進貨, 是否要先寄給我, 不過要額外收運費..
認了, 我就請他先寄來了.
以消費者角度, 我跟你訂購產品, 至少交期要給我, 怎麼能讓我枯等呢

現在學聰明了, 要看到有現貨再訂, 要不乾脆自己到國外下單也許還比較爽一些
ps, 小弟才等十幾天就受不了了, 跟您比起來真是小巫見大巫
訴啊!最後得到經驗是
網上看完慶盛或佳鈓,再將想買的打電話問徐老闆(0227633295)保證價低又專業差快有10%呢
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

我都是直接買現貨!很少用訂的因為前輩告訴我説其實店家下單往往訂100件到貨時不到50件.不是他們店家沒有下單.而是日本方面供貨的問題! 建議還是找X方! 畢竟人家已經賣了10幾年 零配件這麼多年下來也補的很齊了!  :lol: :mrgreen:
CKH62
常駐會員
常駐會員

文章 CKH62 »

大天使 寫:我都是直接買現貨!很少用訂的因為前輩告訴我説其實店家下單往往訂100件到貨時不到50件.不是他們店家沒有下單.而是日本方面供貨的問題! 建議還是找X方! 畢竟人家已經賣了10幾年 零配件這麼多年下來也補的很齊了!  :lol: :mrgreen:
我也是建議東方,物品有問題,徐老闆也比較阿莎力,在慶盛網路訂購,我個人的經驗
真是不知要等候到何時才收到
目前暫時停止新車入庫
全力將愛車DCC數位化升級中
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

東方+1
在那買的車有問題拿過去,到目前為止通通都有辦法修好且不收費
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

自從去徐掌櫃那後,小弟都是推薦我的親朋好友、同事、十方善信等到日出一方那,當然我不會很專斷的告訴他們只有那,慶x、坤x等資訊也都會一併告知,但我知道的是,往往他們實地走一遭後,最後都是選擇了徐掌櫃那哩 :wink:
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
fkyang
優秀公民
優秀公民

文章 fkyang »

馭風之狼 寫:自從去徐掌櫃那後,小弟都是推薦我的親朋好友、同事、十方善信等到日出一方那,當然我不會很專斷的告訴他們只有那,慶x、坤x等資訊也都會一併告知,但我知道的是,往往他們實地走一遭後,最後都是選擇了徐掌櫃那哩 :wink:
不知為何, 每次去, 掌櫃老是會鼓吹我買東西
這感覺有一點點的....
我也很想買啊, 如果有錢的話....
anyway...跟掌櫃是同鄉, 有機會還是會去找他啦
至少價錢是很實在
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

fkyang 寫:
所以囉,才會要各車友小心,一踏入該店,小朋友是很容易翹家的 [t] 此外經過小弟的觀察,掌櫃鼓吹的東西沒多久反而會造成搶購而缺貨...因為物美價廉貨又多...所以去那一定要有"意志力" [d]
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
hopestar
公民
公民

文章 hopestar »

東方+1
因為慶盛民生店好像已收了?!
鐵道殺手
公民
公民

東方怕人多的話.....

文章 鐵道殺手 »

東方怕人多的話,可以星期日晚上去 ,老闆會有很多時間好好招呼妳的~ ^^
頭像
hopestar
公民
公民

前天我的EF-65客車車輪損壞,當天就請徐掌櫃處理,他說從未遇過如此的情況,不過他也很阿莎力的立即處理,而且是無料!
這種服務應該是粉難遇到吧!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

fkyang 寫:
馭風之狼 寫:自從去徐掌櫃那後,小弟都是推薦我的親朋好友、同事、十方善信等到日出一方那,當然我不會很專斷的告訴他們只有那,慶x、坤x等資訊也都會一併告知,但我知道的是,往往他們實地走一遭後,最後都是選擇了徐掌櫃那哩 :wink:
我也很想買啊, 如果有錢的話....
anyway...跟掌櫃是同鄉, 有機會還是會去找他啦
至少價錢是很實在
小弟我有時候去東方買車的時候, 徐老闆也是會很親切的問我說要不要也買一些其他的車子,不過小弟我覺得東方徐老闆對所有客戶的疑難雜症都能為客人處理的很好,同時也會讓跟他買過東西的客人也都會讚不絕口的叫好... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
hopestar
公民
公民

今天撥空去了慶盛台北站前店,高鐵的東西比較多,其他的就一般般了!而且價錢較高一些些...
鐵道殺手
公民
公民

文章 鐵道殺手 »

慶盛雖然東西較少,不過可以都逛逛 比較看看~
回覆文章