買車是要到慶盛買還是東方買勒

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

johnskimo 寫:我是要買基本組的500系列然後再加買700T的700T 四輛增節組A
或者是700T 四輛套裝組(含控制器、軌道)
兩家店距離近在咫尺,
除了700T只有慶盛有賣,
其他的還是親自跑一趟比較最實在,
因為沒有車友能夠給您肯定的答案 :roll:
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
minyao
優秀公民
優秀公民

文章 minyao »

以我也是因700T而加入火車模型世界
最先也是買基本組後來跑個幾圈
差點看到睡著
就在慶盛加買一組V1就有了變化更體會出火車的魅力
誠如站上先進所言逛了一趟東方家中的火車就越多E100,約翰走路,E200,莒光號,復興號...軌道變化組也陸續增加V1+V3+V7+V6......小朋友集體出走
對初期購買量較大建議還是到東方畢竟對小朋友是有幫助的
台北慶盛沒去過但是桃園慶盛則不建議新手去因為展售小姐並不是很專業
這是個人加入火車世界的心得提供一些要加入的新手參考
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

兩家真的距離很近,走路不用15分鐘,小弟上週末也是第一次去日出的那一方敗了兩盒室內燈,只是貨都在盒子裡有點不過癮,老闆又要招呼其他客人,所以我又走到慶盛去看了一下。

價格一問便知"高下",所以如果板上不適合這種行情比價的話,親自去一趟也滿方便。那天我也是跟老闆問500系,嗯...跟我之前問到的差距不小唷~~
頭像
lupo528
優秀公民
優秀公民

文章 lupo528 »

個人覺得東方的價格是很實惠的
貨源也不少,訂貨也方便..只是店小了一些,不過可說是五臟俱全喔
要不拿出小朋友都很難... :wink:
飛輪動力底盤增加了運轉的真實感
不知怎麼,就這樣迷上了它...
只能預見將來會有蒐集不完的車輛~~加油
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

東方加一票,春節期間到台北旅遊,順道去了東方聖地一趟,也購入了車子,期間發生了車子掛勾問題的小插曲,幸賴車友們的通力協助和東方徐老闆的熱切關心,終於順利的將車子入庫了!

真是替北部的車友感到幸福,有一個好店家可以參觀!!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
yanherlin
優秀公民
優秀公民

文章 yanherlin »

alan731 寫:東方加一票,春節期間到台北旅遊,順道去了東方聖地一趟,也購入了車子,期間發生了車子掛勾問題的小插曲,幸賴車友們的通力協助和東方徐老闆的熱切關心,終於順利的將車子入庫了!

真是替北部的車友感到幸福,有一個好店家可以參觀!!!
徐老闆的服務很讚, 雖然我的R100 不是在他那買的, 上次第一次去那買線路基本組時跟老闆提到我的車欄杆掉了,老闆馬上送給我. 原本還想說還要多花300買闌干組.

另東方也可電話跟老闆訂貨. 用郵寄的.

wingmax的話, 有白金會員卡打88折,某些產品價位倒是還OK.
但是門市1擺出來的東西不是很多.
頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

doremiredo 寫:
馭風之狼 寫:不過日出一方那您要多加留意,因為"小朋友"往往一到那就會瘋狂出走... :mrgreen:
呵呵!有同感...現金別帶太多喔
如果只打算去看看的話
別跟徐老闆講太多話喔
講太多話
小心講一講小朋友就越講越少~~~~~ :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

orea2003 寫:如果只打算去看看的話
別跟徐老闆獎太多話喔
講太多話
記得第一次去
也沒跟老闆講很多話
老闆忙也沒理小弟
倒是去朝聖看模型
親眼所見收穫很多
johnskimo
優秀公民
優秀公民

文章 johnskimo »

OK那我大概知道了謝謝大家的講解!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

orea2003 寫:
doremiredo 寫:
馭風之狼 寫:不過日出一方那您要多加留意,因為"小朋友"往往一到那就會瘋狂出走... :mrgreen:
呵呵!有同感...現金別帶太多喔
如果只打算去看看的話
別跟徐老闆獎太多話喔
講太多話
不過徐老闆是會站在顧客方思考老闆喔
上回我想找冒煙油
他告訴我煙油很貴不要買
用KATO或TOMIX的軌道保養油有同等的發煙效果
小弟已經有兩瓶TOMIX的了,回家一試.....
真的耶
省下一筆錢了
頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

花開堪折直需折~莫待無花空折枝...哈哈哈..要珍惜啊 :mrgreen:
kakuice
忠實會員
忠實會員

文章 kakuice »

.
最後由 kakuice 於 2008-01-08 16:40 編輯,總共編輯了 1 次。
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

我也是!

文章 Grace »

kakuice 寫:
yanherlin 寫:
徐老闆的服務很讚, 雖然我的R100 不是在他那買的, 上次第一次去那買線路基本組時跟老闆提到我的車欄杆掉了,老闆馬上送給我. 原本還想說還要多花300買闌干組.
(恕刪)
徐老闆的服務+1 ,話說我自己拆不下飛輪馬達的銅環,是請他幫我的。
上次我的EH200馬達壞掉,飛輪的銅塊也是徐老闆幫我拔的,還有另一次幫我換
頭燈、教我去光華商場買燈泡等,不錯啦! :wink:
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

我約4年跟日出之方徐老闆買2套佐藤商會的車車...到現在還有售後服務... :mrgreen:
蔡家流第一期正期班畢業.....
Grace
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 我也是! 不過

文章 Grace »

Grace 寫:
kakuice 寫:
yanherlin 寫:
(恕刪)
徐老闆的服務+1 ,話說我自己拆不下飛輪馬達的銅環,是請他幫我的。
上次我的EH200馬達壞掉,飛輪的銅塊也是徐老闆幫我拔的,還有另一次幫我換
頭燈、教我去光華商場買燈泡等,不錯啦! :wink:

不過終究是要做生意,所以免不了會有商人的手腕,但是還是可以接受 :|
回覆文章