網址上面打的 新竹新田模型在新竹的哪裡阿?

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
ps2881
常駐會員
常駐會員
聯繫:

網址上面打的 新竹新田模型在新竹的哪裡阿?

文章 ps2881 »

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

ps2881兄新田模型如下:
營業時間:週一~週六(AM9:30~PM9:30)
星期例假日(AM10:00~PM8:00)
地址:新竹市四維路78號
電話: 03-5226669
FAX :03-5230473
以上是搜尋找到的答案.如有錯誤請見諒!! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
WickedRicky
優秀公民
優秀公民

文章 WickedRicky »

地址應該是那個沒錯,但是小弟也是因為剛踏進火車模型的世界,想在新竹找「供貨來源」找上了這家模型店,到了店裡老闆才跟我說他們已經好一段時間沒有再進火車模型來賣了,所以如果你是要去那邊找火車...大概是沒有辦法了
N Gauge的相關模型可能有困難...但是還是可以試試
這是我一個月前去得到的訊息。
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

文章 RICHES888 »

地址沒錯!!
火車模型很少,幾乎是大比例的飛機.坦克.汽車需要自行組合及上色.....
所以我買模型都是郵購或休假帶老婆小孩到台北東方徐老闆那買... :mrgreen:
kawatina
優秀公民
優秀公民

文章 kawatina »

目前沒有進火車模型了,大大恐白跑一趟
大天使
優秀公民
優秀公民

還有賣喔

文章 大天使 »

前幾天正好南下新竹有彎過去看!地點不難找.大馬路邊不過招牌不是很明顯對面沒記錯有間學校. 據老闆跟我説目前HO歐系可能只有ROCO代理商之前的庫存車如果是日系則TOMIX跟KATO 都會逐漸補進 美國車好像以銅車為主至於N規好像只會進日系KATO的  :cry: 我去的時候是有看見一整個櫥窗的火車喔! 雖然比不上台北!但是以竹苗地區模型店來説應該他那裡最像樣了! (因為我後來殺去新竹有名的城隍廟小吃.附近也有幾間模型店不過都沒有賣火車  :cry: )不過好像還處於補貨不足狀態  :shock: 老闆一再致歉説已經停2.3年沒賣了!過年前才又重新進火車的.可能需2.3個月的時間來補齊一些鐵軌及零配件.
提供給竹苗地區的朋友   :mrgreen:
SONICBYSONY
優秀公民
優秀公民

文章 SONICBYSONY »

感謝大天使提供這個訊息!!
這樣就不必去sogo看了
老莫
優秀公民
優秀公民

文章 老莫 »

樓上所打的地址跟電話都沒錯.要記得店的對面是師專附小門口.就會很好找.那裡所賣的火車情形就如同大天使所言.現在是不能跟台北比.或許以後不也能比.然而有總比沒有好.希望新竹車友多多支持.個人感言....如果新竹地區的車友不支持新竹的商店.那以後買火車每次都要跑到台北去.豈不是太累了.叫我專程跑到台北去.我已經沒有像年輕時的那種衝勁了.以我玩火車近20年的時間.個人認為持久是很重要的.慢慢的收集.比較沒負擔.到老退休時再把layout好好的擴充.就不怕沒事做...
永駐
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

昨天傍晚下班帶老婆跟小朋友去南寮海邊吹吹海風...... :wink:
回程經過模型店,進去看看..跟以前的擺設差不多,N型不多場景也很少最近對蒸汽火車超有興趣的(因為有爺爺跟爸爸的回憶呵呵 :mrgreen: ),可惜都是HO的;也跟老闆聊聊老闆說物品不多是因為貨源的關係所以進不多,不過有看到可以擺設的小型車輛當場景.下個月有扣扣再去敗家 :mrgreen:
還是台北的東方比較多選擇唷 (旅遊兼買模型) 呵呵:wink:
大天使
優秀公民
優秀公民

文章 大天使 »

RICHES888 寫:昨天傍晚下班帶老婆跟小朋友去南寮海邊吹吹海風...... :wink:
回程經過模型店,進去看看..跟以前的擺設差不多,N型不多場景也很少最近對蒸汽火車超有興趣的(因為有爺爺跟爸爸的回憶呵呵 :mrgreen: ),可惜都是HO的;也跟老闆聊聊老闆說物品不多是因為貨源的關係所以進不多,不過有看到可以擺設的小型車輛當場景.下個月有扣扣再去敗家 :mrgreen:
還是台北的東方比較多選擇唷 (旅遊兼買模型) 呵呵:wink:
哈!真可惜~~小弟昨晚下班也有過去! 老闆跟我説剛剛也有一個同好來過!我想應該是大大您吧? ! 錯過了! :cry: 否則可以聊聊天 ! :mrgreen:  其實就像老莫大大說的一樣! 可能新田那裡真的無法跟東方比!可是台北玩車的人口應該比新竹多非常多倍吧!台北人口幾百萬像東方這樣規模的能有幾家??以新竹玩車人口來算要維持一家火車專賣店根本是不可能 !所以難怪老闆一定要多角經營!小弟是工作台北新竹兩邊跑!基本組是多年前跟萬年坤彩買的! 後來陸續到東方買過一些! 新田則是今年因為工作關係到新竹才有去! 其實也只跟老闆買過鐵軌! :oops:  不過!還是老話一句!新竹車友還是很福氣啦! :lol: 最少還有一家店有賣火車及週邊配件!苗栗那一帶就跟本沒有看到!請問~竹南科學園附近有模型店嗎?(頭份/竹南)另外請教新竹車友! 除了新田之外! 城隍廟那裡的飛航.有模型但是模型也不多了!還有一家2001都是賣玩具轉蛋!還有哪裡有模型店??新竹市區小弟都逛過了!難到新竹市那麼大竟然只有這幾家而已嗎? :shock:  還有!模型漆怎麼那麼難找??有時想找郡是的漆都找不到???
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

大天使 寫:
RICHES888 寫:昨天傍晚下班帶老婆跟小朋友去南寮海邊吹吹海風...... :wink:
哈!真可惜~~小弟昨晚下班也有過去! 老闆跟我説剛剛也有一個同好來過!我想應該是大大您吧? ! 錯過了! :cry: 否則可以聊聊天 ! :mrgreen:  其實就像老莫大大說的一樣! 可能新田那裡真的無法跟東方比!可是台北玩車的人口應該比新竹多非常多倍吧!台北人口幾百萬像東方這樣規模的能有幾家??以新竹玩車人口來算要維持一家火車專賣店根本是不可能 !所以難怪老闆一定要多角經營!小弟是工作台北新竹兩邊跑!基本組是多年前跟萬年坤彩買的! 後來陸續到東方買過一些! 新田則是今年因為工作關係到新竹才有去! 其實也只跟老闆買過鐵軌! :oops:  不過!還是老話一句!新竹車友還是很福氣啦! :lol: 最少還有一家店有賣火車及週邊配件!苗栗那一帶就跟本沒有看到!請問~竹南科學園附近有模型店嗎?(頭份/竹南)另外請教新竹車友! 除了新田之外! 城隍廟那裡的飛航.有模型但是模型也不多了!還有一家2001都是賣玩具轉蛋!還有哪裡有模型店??新竹市區小弟都逛過了!難到新竹市那麼大竟然只有這幾家而已嗎? :shock:  還有!模型漆怎麼那麼難找??有時想找郡是的漆都找不到???
您好
希望有機會見面認識你. :mrgreen:有機會可以MSN連絡唷....
新竹老實說是個工業城市,我在新竹生活30幾年在竹科工作10年....新竹可以說沒有一家像樣的模型店給火車迷一個購買的地方,跟喜歡模型的人口有關;我常去日本,發現火車站地下街書攤某一角滿滿的火車迷在找書找DVD...等等.
竹科竹南基地更不用講一定沒,因為沿路連餐廳找個吃飯的地方都很少,還好我不在竹南基地.... :mrgreen: :mrgreen:
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 歐吉桑 »

大天使 寫:
N年前東大路陸橋下有一家"雷鳥模型店" 店內也"有一些"軌道模型 只是不知道現今是否安存~@@~~~
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
頭像
RICHES888
常駐會員
常駐會員

歐吉桑 寫:
大天使 寫:
N年前東大路陸橋下有一家"雷鳥模型店" 店內也"有一些"軌道模型 只是不知道現今是否安存~@@~~~
呵呵呵..... :mrgreen: :mrgreen: 還在.....還在.上個月晚上帶老婆跟小孩去散步!!
從家裡出發經過"麗池",上了天橋,看著火車從天橋下經過,有日劇中的味道,呵呵 :mrgreen: 之後好奇的想看一下,"雷鳥模型店"結果安在....老闆還是那麼的親切 :mrgreen:
出師表~諸葛亮~
臣亮言 : 先帝創業未半,而中道崩殂;今天下三分,益州疲敝,此誠危急存亡之秋也.....臣鞠躬盡瘁,死而後已;至於成敗利鈍,非臣之明所能逆睹也。
超期待今年夏天~日本花火節
回覆文章