全台運轉會

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
笨羊君
公民
公民
聯繫:

全台運轉會

文章 笨羊君 »

不知是否有大大可以將全台的
1.購車地點
2.運轉會
列出來呢~

像小弟是住在台南
就比較難買到車車
所以想知道附近地點有哪些地方可交流或購的車車
----------逐步編織N軌鐵道夢想----------
>"<學生要買車車果然不容易
努力存錢朝我的夢想邁進

鐵道真是一種又愛又恨滴東西(泣)
johnskimo
優秀公民
優秀公民

文章 johnskimo »

請問一下彰化或者中部有沒有運轉會勒!
E415
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 E415 »

像小弟是住在台南
就比較難買到車車
每週都會去台南一次,有順路的話可以順便幫你看看。
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

建議新人多爬文翻翻前輩所post的文章

文章 小楊1219 »

笨羊君 寫:不知是否有大大可以將全台的
1.購車地點
2.運轉會
列出來呢~

像小弟是住在台南
就比較難買到車車
所以想知道附近地點有哪些地方可交流或購的車車
請善用TTS首頁中央 ""搜尋"" 的功能
輸入您所提出的關鍵字就可以找到您想找的答案
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
嗯嗯!!~~感謝 笨羊君 and johnskimo
車友的提問!!~~

就目前中部地區有定期舉辦運轉會的地方!!~~
阿倫可以推薦CTTC給您們喔!!~~
相關運轉會訊息分享!!~~
請參考 "輪子的運轉室" 的公佈喔!!~~謝謝!!~~

viewforum.php?f=21

最近的一次運轉會....
會規劃在農曆過年後!!~~
運轉會主題為 : 台灣高鐵700T列車 and 700系新幹線 大集合運轉會!!~~
確定日期稍後再公佈!!~~
敬請期待!!~~謝謝!!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
回覆文章