kato & 700T的一些問題!!

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
a22186060
公民
公民

kato & 700T的一些問題!!

文章 a22186060 »

能不能問一些700T和kato的問題呢?
問題如下:
700T
1.在買基本組或是套裝組的時候,它會附"列車先行到站顯示"嗎?
2.假如有附,那是如何更換呢?
3.在購買時,是要注意哪些問題呢?
KATO鐵軌
1.複線高架線路組中,是否有供電軌道呢?
2.它有附標準控制器嗎?還是要自己買呢?
3.它有附哪些物品?
KATO車站
1.它的高架車站組要如何組裝?
2.它有附哪些物品?
3.須另外購買哪些物品嗎?還是不用另外購買?

這些問題我在知識+問過,可是沒有人回答,所以轉到這邊來解決我的疑惑!!
謝謝各問解答的大大!! m(__)m
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

Re: kato & 700T的一些問題!!

文章 200次普通車 »

a22186060 寫:能不能問一些700T和kato的問題呢?
問題如下:
700T
2.它有附標準控制器嗎?還是要自己買呢?
.
這點我來回答你.
19800元的這一組.內容是12輛車[高鐵列車全編成.2車頭+10車廂].外加一只手錶.沒有附控制器.網路上現在很多在拍賣.但都要2萬以上了....
套裝基本組[好像是6000元吧].
只有4輛車.2車頭+2車廂.還有控制器.
此外還有沒附控制器的車組.2車頭+2車廂.好像是4500元吧..
以上就這樣了..供你參考.
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

對於19800限量版,由於首賣時還剩下約250組,
先前聽聞慶盛方面將於1月底再販,
不過截至今天為止,還沒有這方面的消息,
畢竟在主客觀有利環境下,廣告打的這麼大,
首賣竟然沒有完售,或許他們也相當錯愕,
接下來該怎麼收拾,也是令人很傷腦筋的!
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

首先先答覆妳700T相關問題.第一個不管是基本組或套裝組還是增節組.都有付列車先行到站顯示紙張.但只有台中跟台北兩個名稱..不過以我的目前的想法本人暫時不用.至於買的時候須注意什麼?當然是車身是否有掉漆.其他就看個人囉!
再是KATO鐵軌有關複線高架有付供電線.高架軌道底部都有付供電線凹槽.另外沒有付控制器需另外購買.內裝大約就是高架軌道及高架橋角.電源線2個.架線柱一組.以及軌道尺.
最後是KATO車站.如何組裝我想內有付組裝說明書看圖應該會了解.內附兩個店舖及一個車站建築.至於要另外購買什麼那就要看自己情況而定囉!
以上給你做個參考. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
iliketts
優秀公民
優秀公民

文章 iliketts »

挑貨時可以參考先前車友的經驗!
viewtopic.php?t=11052
我愛勇者王!
圖檔

嗜好就好像~~~
把錢變成光!!!!!!!
a22186060
公民
公民

那...那個列車先行到站顯示紙張是要用貼的?還是...?
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

a22186060 寫:那...那個列車先行到站顯示紙張是要用貼的?還是...?
700T列車先行到站顯示貼紙 不是一般模型轉水貼
(請小心使用)

存粹只是一般的普通半透明膠面貼紙

請先用筆刀裁成需要的大小 撕去底紙

小心將列車先行到站顯示貼紙 貼到原先車廂上的位置就大功告成
最後由 小楊1219 於 2007-02-03 16:19 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

報告板主!!本人應該有一句話誤導別人了!那就是列車先行到站顯示貼紙.我以為就像轉印貼紙一樣.多謝板主的糾正. :oops: :oops:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

倫合 寫:報告板主!!本人應該有一句話誤導別人了!那就是列車先行到站顯示貼紙.我以為就像轉印貼紙一樣.多謝板主的糾正. :oops: :oops:
沒關係我已經有幫您修正留言內容
我只是希望真的不要有人把700T列車先行到站顯示貼紙
拿去泡在水裏 :roll:
下場會 :cry: :?
a22186060
公民
公民

這樣我就曉得了!!
謝謝各位大大回答小弟的笨問題!!
m(__)m
回覆文章