我中毒了~

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

tpemlci
優秀公民
優秀公民

我中毒了~

文章 tpemlci »

小時後住在桃園火車站前的大同路上,每天下午阿公都會帶我去鐵道旁散步,20年前硬是要求爸爸買了一組LIMA的基本組(當時的五千多,對小康家庭是天價,我爸還是忍痛買給我),因為很貴,又是HO級,組起來跑的機會不多,再加上生鏽的軌道,每次玩都要先處理,一年大概跑不到兩次,直到今年有機會調到日本工作,無意間發現鐵道模型的店(大阪日本橋) :shock: :shock: ,真是讓我的人生又彩色了起來,看到整間的鐵道模型相關物品,真是巴不得全部搬回家,每次都是店裡在放音樂趕人時才要離開,出來又發現隔壁還一間!!!!!!!!!歐耶!!!!!!既然入寶山怎能空手而回,況且老婆小孩都在台灣,租的房子還有一間約6疊塌塌米的空房間,此時不買更待何時,當下就買了一組KATO的基本組(M1+EF65-1000配金带三輛組)和V10,一回家馬上裝好軌道試運轉,嘿嘿嘿......當晚興奮的睡不著,半夜起來上廁所還忍不住跑幾圈.........我想我中毒了. :lol: :lol:
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

歡迎加入!
火車模型世界@@~
看來我也中毒了~"~.
還很深~~
我的tomix 800系u001 轉向架的鏍絲有三顆懷掉~"~
開不了出來~

想哭....很心痛~_~
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

tpemlci大大
歡迎您加入迷你火車世界!! :D :D :D
小弟開始玩車車的時候也跟您一樣呢
我們都中毒了XD
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

有解毒.
多吃青菜.多吃白飯.少吃肉.
睡眠足.多運動(到戶外) [z]
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

stt劉俊良 寫:有解毒.
辣椒不能吃.
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

:lol: :lol: :lol: 劉大哥的處方真的對這種"毒癮"很有效
尤其真的要多出去戶外走走哩!! ^_____^
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
tpemlci
優秀公民
優秀公民

文章 tpemlci »

stt劉俊良 寫:有解毒.
到戶外 --------追火車,看火車,???????我是不是沒救了
頭像
beeno911
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 beeno911 »

~"~!
多吃飯=.=....
多吃酸梅=_=....

這就可以解毒~.~
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

歡迎來到TTS毒窟
在這裡每個人都有鐵道毒癮
保證您不會孤單寂寞 [t]
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
hanm6332
版主
版主

文章 hanm6332 »

這個嘛....基本組可以搭配架線柱/房屋/火車站/及更多鐵軌/小汽車一起服用,保證毒上加毒,呵呵 :lol:
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

我想這種奇毒前所未有,已經蔓延開來了... :wink:
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

tpemlci 寫:
stt劉俊良 寫:有解毒.睡眠足.多運動(到戶外) [z]
到戶外 --------追火車,看火車,???????我是不是沒救了
離開室內,吹風曬太陽,拍火車,可以緩解火車模型之毒癮...
但為了拍照,追求攝影配備的等級,卻又中了另一種毒癮 :mrgreen:
且在戶外總是需要交通工具吧?摩托車或是高級自行車的零件競逐,又是另一種毒癮 :mrgreen:

結論:男人極易受誘惑而使口袋空空 = =a
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

中毒有 表情:wa]
最後一句話.剪斷頭髮.坐禪.佛陀經.
kawatina
優秀公民
優秀公民

文章 kawatina »

是有解藥啦,蔡武男大哥你說說看你的水草缸是不是解藥呢?
小弟也是水族的愛好者,以毒攻毒 =.=a
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

來TTS找解毒劑? 簡直是請鬼開藥單 :mrgreen:
回覆文章