臺北火車模型店

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
wynton
公民
公民

臺北火車模型店

文章 wynton »

我將會在本週末從香港到臺北旅遊,請問那裏有火車模型店?
我會住在忠孝東路4段,SOGO附近,請告訴我怎樣去?
shannon
三等資深會員
三等資深會員

Re: 臺北火車模型店

文章 shannon »

wynton 寫:我將會在本週末從香港到臺北旅遊,請問那裏有火車模型店?
sogo就有賣了
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

sogo 比較貴

參考以下這篇有介紹台北的火車模型店.
viewtopic.php?t=11005&start=0&postdays= ... highlight=

香港的玩具模型較多,買火車模型應該在香港買較便宜吧.
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

wynton 寫:我將會在本週末從香港到臺北旅遊,請問那裏有火車模型店?
偉曜 SOGO百貨玩具部
慶盛 台北車站前的Kmall 3F
東方 台北市民生東路5段200-7號
坤彩 台北市西寧南路70號(西門町萬年大樓4F)
宏千 台北市西寧南路70號(西門町萬年大樓4F)
萬品館 台北市延平北路5段311號

To wynton 車友

您若是搭 的士 "TAXI" 計程車 以上地點都非常方便 :mrgreen:
台北市搭計程車跟在香港搭的士 "TAXI" 費用差不多
搭乘捷運只有 偉曜 慶盛 坤彩 宏千 比較方便
wynton
公民
公民

文章 wynton »

小楊1219 寫:
偉曜 SOGO百貨玩具部
慶盛 台北車站前的Kmall 3F
東方 台北市民生東路5段200-7號
坤彩 台北市西寧南路70號(西門町萬年大樓4F)
宏千 台北市西寧南路70號(西門町萬年大樓4F)
萬品館 台北市延平北路5段311號

To wynton 車友

您若是搭 的士 "TAXI" 計程車 以上地點都非常方便 :mrgreen:
台北市搭計程車跟在香港搭的士 "TAXI" 費用差不多
搭乘捷運只有 偉曜 慶盛 坤彩 宏千 比較方便
Thank you very much on your advices
wynton
公民
公民

文章 wynton »

我忘了問,有沒有二手店??
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

wynton 寫:我忘了問,有沒有二手店??
台北的店家幾乎都是賣全新品為主
連鎖店&百貨公司絕對不會賣二手貨
偶而有些店家提供車友寄賣二手貨(我只遇過兩次 :mrgreen: )
但是會影響店內產品的銷售 :? 所以 您別期望太大以免失望
wynton
公民
公民

文章 wynton »

小楊1219 寫:
wynton 寫:我忘了問,有沒有二手店??
台北的店家幾乎都是賣全新品為主
連鎖店&百貨公司絕對不會賣二手貨
偶而有些店家提供車友寄賣二手貨(我只遇過兩次 :mrgreen: )
但是會影響店內產品的銷售 :? 所以 您別期望太大以免失望
too bad........
回覆文章