之前的準備

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

東方徐老板的電話是02-27633295 :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

fongnick 寫:再一次勞煩各位
對不起 :cry:
高雄那裡買到800系入門組
高雄我見到的~就SOGO百貨公司~及大遠百百貨公司!
火車站後站的~好像叫老闆娘的店~我沒去過
高鐵左營站~有台灣百萬城~去過一次~要先預約吧!

SOGO~我印象(只記得新幹線)~有KATO 700系基本組!
大遠百~有TOMIX 700系RAIL STAR 基本組~以及500系基本組!

SOGO在11月~有周年慶,
就往年來說(去年跟前年)
鐵道基本組都有特價~我的KATO基本組就是前年在SOGO偉耀買的~
週年慶的價位挺便宜的!
現在是大遠百週年慶~不過玩具王國101並沒有鐵道的優惠活動!
若真的需要TOMIX 800系~可向大遠百的玩具王國101詢問
請他們幫你調貨就OK!
只是~他們的售價就...

但是~換個方式想~如果"專程"從台南跑一趟台北~路費來回就要快1000(客運)
火車要近1400左右!
這都是成本啊~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

esvr 寫: 火車站後站的~好像叫老闆娘的店~我沒去過
~
高雄後火車站是龍門模型喔!!(九如路與天津街口)
老闆娘的店(專業模型)是在五福路與民權路附近~

週年慶時的SOGO偉耀與"老闆娘的店"是不錯的選擇
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

1005次自強號 寫:
~

今天收到SOGO週年慶的DM~
果然偉耀有優惠組,
KATO 700系基本組~優惠價4999~還送一本目錄(價值約500)!
週年慶還有許多相關活動~買額贈~刷卡禮...等等!參考看看!

週年慶~滿6000~可分六期零利率

限量說是20組!
不過~照去年跟前年的經驗~
還是賣不完啦!

我不是SOGO員工啊~ :twisted:
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
dylansu
常駐會員
常駐會員

文章 dylansu »

esvr 寫:
1005次自強號 寫:
~

果然偉耀有優惠組,
KATO 700系基本組~優惠價4999~還送一本目錄(價值約500)!
週年慶還有許多相關活動~買額贈~刷卡禮...等等!參考看看!

限量說是20組!
還是賣不完啦!

看完這篇讓我受益良多,
感謝這麼多前輩在這裡分享經驗帶人入門,
以後可以跑好多地方去看車了。

我是看了SOGO今年週年慶的DM心動的跑去,
底下幾層樓人超多,在電扶梯附近幾乎快鬧出人命,
乾脆捨棄電扶梯,直接走樓梯上去,
買了我人生中第一個基本組合 KATO 700系,
拿在手裡只有感動的想掉淚。
因為從小學的時候就跑萬年趴在玻璃櫃上看火車了,
終於在三十好幾的時候有能力能實現自己的夢想。

順便提供一個消息,
在SOGO偉耀還有一個現場超值包,
內容物是:KATO V1,KATO V2,KATO V5,標準制動器(22-012)一個,6兩基本火車組合一套(每個超值包配的車系不同)。
這樣一共是 9,999

是不是划算我不清楚,還希望懂行情的前輩給個意見
不共總共只有10個超值包,我要離開的時候剩4個,
賣的應該還算不錯,有興趣的朋友可以去看看。
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

dylansu 寫:
esvr 寫:
1005次自強號 寫: 高雄後火車站是龍門模型喔!!(九如路與天津街口)

果然偉耀有優惠組,

限量說是20組!
還是賣不完啦!

看完這篇讓我受益良多,
感謝這麼多前輩在這裡分享經驗帶人入門,
以後可以跑好多地方去看車了。

我是看了SOGO今年週年慶的DM心動的跑去,
底下幾層樓人超多,在電扶梯附近幾乎快鬧出人命,
乾脆捨棄電扶梯,直接走樓梯上去,
買了我人生中第一個基本組合 KATO 700系,
拿在手裡只有感動的想掉淚。
因為從小學的時候就跑萬年趴在玻璃櫃上看火車了,
終於在三十好幾的時候有能力能實現自己的夢想。

順便提供一個消息,
在SOGO偉耀還有一個現場超值包,
內容物是:KATO V1,KATO V2,KATO V5,標準制動器(22-012)一個,6兩基本火車組合一套(每個超值包配的車系不同)。
這樣一共是 9,999

是不是划算我不清楚,還希望懂行情的前輩給個意見
不共總共只有10個超值包,我要離開的時候剩4個,
賣的應該還算不錯,有興趣的朋友可以去看看。

今天去了高雄SOGO瞎拼~
有去偉耀櫃看看~
連KATO 500系也是特價4999~
還挺心動的呢!
不過想想~軌道控制器我都有了~4999應該差不多可以買一組500系的基本組!
我都還沒有新幹線的車車~
亦有dylansu車友所說的9999特價組
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
頭像
fongnick
優秀公民
優秀公民

文章 fongnick »

請問需要什麼工具
和軌道下是否有一條有二個頭的電線和軌道連接
有什麼用
謝謝
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

fongnick 寫:請問需要什麼工具
和軌道下是否有一條有二個頭的電線和軌道連接
有什麼用
謝謝
有點看不懂大大敘述的文法耶?要不要再潤飾一下你的詞句呢?
可上KATO網站及其連結,相信你會有收穫, :wink: 當你買了商品其內頁或背面均有說明,先參考一下吧... :shock:
看你說的應該是軌道供電問題,爬文一下唷..應該會有答案..加油! :wink:
回覆文章