新車入庫 TOMIX 新幹線700系3000番台十六輛編成

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

文章 209-3000 »

小楊1219 寫:
感謝 209-3000 之前的回答

請教您全部35%Off再減10000Yen~~

是在哪裡購得的 ??

是有使用還原金吧 :mrgreen:
我在高崎相熟的模型店買的~~
不是用還原金喇~~
是那店舖買滿10萬yen
就再減10%
小弟今天可買了不少東西~~
485系団体列車入庫~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

209-3000 寫:
小楊1219 寫:

是在哪裡購得的 ??

不是用還原金喇~~
就再減10%
看到不同的連結器, 真是為tomix 鼓掌, 實在是長足的進步, 亦為kato打打氣, 希望她繼續專心造火車 :wink:
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

請問能否拍出頭燈的情形呢?感激不盡喔...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

209-3000 寫:
小楊1219 寫:

是在哪裡購得的 ??

不是用還原金喇~~
就再減10%
209-3000兄你好樣的買這麼便宜!!真是氣死我啦!我開車開了兩天晚上又去看隅田川的花火節快累翻了呢待會要快去睡了! :D
乾脆下次全都叫你幫我買好了!
對了銀座松屋的模型展你去過了嗎?
明天我女友回台灣,我送她去成田後我應該會去銀座松屋看看!

changtungcheng兄 沒問題有空小弟會將照片更新!其餘拍的不好的照片也會一併做更新!

小楊兄 好久沒看到您了呢!不知最近過的如何呢?最近有新的購車計畫嗎?
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

kuan 寫:
209-3000 寫:
小楊1219 寫:

是在哪裡購得的 ??

不是用還原金喇~~
就再減10%
209-3000兄你好樣的買這麼便宜!!真是氣死我啦!我開車開了兩天晚上又去看隅田川的花火節快累翻了呢待會要快去睡了! :D
你也不是35% off嗎???

又來了...
你是Happy 累翻了....吧 :mrgreen:
呀~
銀座松屋嘛....
對不起
我約了朋友月曜日去...
所以很對不起~~~
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

209-3000 寫:
kuan 寫:
209-3000 寫: 我在高崎相熟的模型店買的~~
不是用還原金喇~~
就再減10%
你也不是35% off嗎???

又來了...
你是Happy 累翻了....吧 :mrgreen:
呀~
銀座松屋嘛....
對不起
我約了朋友月曜日去...
所以很對不起~~~
我是35% off沒錯不過沒有再減10000阿! 高崎真是個好地方阿:D
剛剛我從銀座松屋回來了!人多到擠爆了不過我沒買什麼東西,晚點貼圖出來!
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

謝謝各位的回應
針對大家的疑問小弟補上一些新圖

連結面
圖檔
點燈效果
圖檔
點燈近拍 可以清楚見到頭燈周圍的銀色框
圖檔
圖檔
收納狀況
十六輛可同時收納進增節A與增節C的盒子中
圖檔
圖檔
謝謝觀賞
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

橘色的點燈...... :?
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

原來連結面是有造細節的, 很好~~
不過為何頭燈是橘色 :shock: :shock: 實車可不是這樣呀 :roll:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

實車是黃色頭燈,看看第一頁包裝盒上的彩照就知道了,跟KATO的白光LED比
起來是好多了,不過這模型拍起來是橘了點,不知道是照片問題還是怎樣的!!!
頭像
209-3000
常駐會員
常駐會員

NTSB 寫:實車是黃色頭燈,看看第一頁包裝盒上的彩照就知道了,跟KATO的白光LED比
起來是好多了,不過這模型拍起來是橘了點,不知道是照片問題還是怎樣的!!!
這個嘛....
TOMIX的是橘了過頭
JR東海的700系是白色LED
而JR西日本的700系是淺黃色LED
頭像
Oxygen
網站常客
網站常客

文章 Oxygen »

209-3000 寫:最終今天也敗了回來(PS: Kuan大, 我不會輸給你的~~笑)
全部35%Off再減10000Yen~~
哇! 好便宜啊~
哪裡有這種好康的!?
Resident in Emergency Room.
JRT
一等資深會員
一等資深會員

Re: 新車入庫 TOMIX 700系3000番台十六輛編成

文章 JRT »

1005次自強號 寫:
Joe Young 寫: 有阿,八月份還要再生產,不過應該不是重新開模的。
http://www.tomytec.co.jp/tomix/menu/tomix_2_3.htm
那還有什麼好留戀的呢!! :?
難道沒有車友反應過此問題嗎?(包含日本車友)

之前聽說開模線較明顯的是8輛基本組的車頭(中國製)
而開模線較不明顯的是3輛基本組+5輛增結組的車頭(日本製)
不知這個傳言是否屬實??? :? :?
平平都是同家公司出品的
品質不會差那麼多吧!! :? :?
(本文無歧視大陸製品之意 :wink:,請不要泛政治化喔!! :mrgreen: )
日本製的也是有那開模線.
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

NTSB 寫:實車是黃色頭燈,看看第一頁包裝盒上的彩照就知道了,跟KATO的白光LED比
噢, 小第不才, 還以為是白色的車頭燈 :oops: 但是橘子色真是怪怪的, 可能是看不慣 :roll: 小第仍在苦思是否購入這台700系呢 [cl] 大家可有建議嗎? 還有, 有沒有車友可以提供一下行車表現的評估, 實在感激萬分!!!
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

Re: 新車入庫 TOMIX 700系3000番台十六輛編成

文章 AceBest »

JRT 寫:
1005次自強號 寫:
Joe Young 寫: 有阿,八月份還要再生產,不過應該不是重新開模的。
http://www.tomytec.co.jp/tomix/menu/tomix_2_3.htm
那還有什麼好留戀的呢!! :?
難道沒有車友反應過此問題嗎?(包含日本車友)

之前聽說開模線較明顯的是8輛基本組的車頭(中國製)
而開模線較不明顯的是3輛基本組+5輛增結組的車頭(日本製)
不知這個傳言是否屬實??? :? :?
平平都是同家公司出品的
品質不會差那麼多吧!! :? :?
(本文無歧視大陸製品之意 :wink:,請不要泛政治化喔!! :mrgreen: )
日本製的也是有那開模線.
對於這個開模線, 不知道有無車友有試圖加工把它去掉?
如使用砂紙或什麼其他方式, 我想應該有辦法可以解決...

不過小弟手巧不好, 還不敢拿我的車車開工...

期待有人分享心德!
歐州高速鐵路收藏
圖檔
回覆文章