產品回顧~7 --- KATO 100系

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

產品回顧~7 --- KATO 100系

文章 JR800 »

再接再厲, 今日介紹新幹線中載客最多的: KATO 10-354 JR100系 8)

圖檔

其他照片請到photobucket觀看

車評: 更秀麗的車頭, 令小第對她更加鐘愛, 動力方面只是剛剛足夠使用, 畢竟是16編成, 而且車重是有份量的; 車體漂亮雪白, 要比0系2000番台更白 :mrgreen:
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

我發覺車頭尖尖都很吸引我呢!只不過100系現在想要購買似乎有點難度吧! [t]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

倫合 寫:我發覺車頭尖尖都很吸引我呢!只不過100系現在想要購買似乎有點難度吧! [t]
目前基本組尚不難買到,但增節早已是一貨難求
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan 寫:
倫合 寫:我發覺車頭尖尖都很吸引我呢!只不過100系現在想要購買似乎有點難度吧! [t]
對呀, 2輛增節簡直可以說已經斷市, 小的也是欠2輛增節~~
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

kuan 寫:
我覺得KATO的商品要碼基本沒了要不然就是增節沒了在不然就是都沒了.
其他品牌也差不多.總之應該說暢銷最容易缺貨. [t]
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

倫合 寫:
kuan 寫:
我覺得KATO的商品要碼基本沒了要不然就是增節沒了在不然就是都沒了.
其他品牌也差不多.總之應該說暢銷最容易缺貨. [t]
對呀, 所以每次貨品開賣, 小的都要第一時間訂貨, 否則蘇州過後沒船乘 :wink:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章