誰知道到高雄或鳳山哪有再賣有再賣火車的模型

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

johnson0520
客人
客人
聯繫:

誰知道到高雄或鳳山哪有再賣有再賣火車的模型

文章 johnson0520 »

知道的話請傳E-mail到a800008@yahoo.com.tw

Thanks 謝謝 :D
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

我住在高雄, 也是苦於無處可買優質的鐵道製品...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

1.高雄三多路.SOGO百貨玩具部.
2.高市民權路.原專業模型店.現在車友們均稱為[老闆娘的店].
3.高雄後火車站.龍門模型店..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

能否告知住址呢?
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

不好意思.因都知道如何去.所以地址從不去記他.希望有車友知道的.請幫忙提供..
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

高雄SOGO百貨偉耀實業
高雄市前鎮區三多三路217號12樓

老闆娘的店
高雄市苓雅區民權一路120巷7號1樓

龍門模型
高雄市三民區天津街23號1樓

高雄大遠百101玩具王國
高雄市苓雅區三多四路21號9樓
最後由 ck101 於 2006-07-25 02:33 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

ck101 寫:
高雄SOGO百貨玩具部
806高雄市前鎮區三多三路217號1樓

老闆娘的店
高雄市苓雅區民權一路120巷7號

龍門模型店
807高雄市三民區天津街23號
推薦去 " 老闆娘的店 " 逛逛 ~

買火車(以KATO為主)可以看目錄選購,或者跟老闆娘告知需要的商品

PS: (最新KATO產品也可以訂購喔!!有貨約7~15天就能拿到,不然要等一個月

去取貨)
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

ck101 寫:高雄SOGO百貨玩具部

老闆娘的店

龍門模型

高雄SOGO百貨玩具部是偉耀專櫃
會員八折 部分商品九至九五折 :mrgreen:
以kato 為主

tomix 商品較少
庫存品撤收在倉庫花車上(沾不少灰塵) :wink:
頭像
ck101
忠實會員
忠實會員

文章 ck101 »

小楊1219 寫:
ck101 寫:高雄SOGO百貨玩具部

老闆娘的店

龍門模型

高雄SOGO百貨玩具部是偉耀專櫃
會員八折 部分商品九至九五折 :mrgreen:
以kato 為主

tomix 商品較少
庫存品撤收在倉庫花車上(沾不少灰塵) :wink:
如果要買tomix的商品的話
龍門模型和大遠百101玩具王國也都有賣 :D
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

請問老闆娘的店與龍門是否有任何優惠或折扣呢?
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

老闆娘的店.賣法都是比照目錄上.日幣依時價換算台幣.看是要乘以0.3-0.34不等.....反正就是以時價算就對了...
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

感謝您的回覆!
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

請問高雄地區的龍門與老闆娘的店中, 鐵道製品(尤其是動力車與套車組)的現貨多嗎?是否有賣盒玩(如巴士系列)或其他商品呢?能否預定呢?謝謝!
NTSB
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 NTSB »

changtungcheng 寫:請問高雄地區的龍門與老闆娘的店中, 鐵道製品(尤其是動力車與套車組)的現貨多嗎?是否有賣盒玩(如巴士系列)或其他商品呢?能否預定呢?謝謝!
龍門模型裡的鐵道模型大多是點綴的幾樣舊品,而且價格是日幣乘以0.4,也梢貴
了點,如果不是想碰運氣找絕版品的話,龍門大概不用考慮了!!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

changtungcheng 寫:請問高雄地區的龍門與老闆娘的店中, 鐵道製品(尤其是動力車與套車組)的現貨多嗎?是否有賣盒玩(如巴士系列)或其他商品呢?能否預定呢?謝謝!
大大上述的兩家小弟常光顧
龍門模型動力車頭的現貨約15-20台左右
類型大多是蒸機&電頭(KATO&TOMIX)
車廂的部份大多是貨車
套車組之前有進貨(TOMIX的三輛基本組)
現在不知賣完了沒!!

老闆娘的店(專業模型)
現貨不多(已歐車為主)
大多都是以預定的為主
價格我覺得很合理呢!! :mrgreen:

至於盒玩巴士系列
這兩家還沒見過
建國路上的扭蛋/盒玩專賣店應該找的到
不然建議您去澄清路與義華路口的欣亨模型
老闆是盒玩的批發喔!! :mrgreen:
(小弟住鳳山,請多指教!!)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝