新車入庫 MICRO ACE N 新幹線200系1000番台更新車

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

我個人認為MicroAce的特色就在於塗裝精美耶...
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

今天好像MicroAce 200系200番上市, 不知道除了是12節之外, 還差在哪裡呢?
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

foxhsu 寫:今天好像MicroAce 200系200番上市, 不知道除了是12節之外, 還差在哪裡呢?
根據宣傳DM, 應該是100系的車頭造型, 光是車頭就會差非常多吧...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

AceBest 寫:
foxhsu 寫:今天好像MicroAce 200系200番上市, 不知道除了是12節之外, 還差在哪裡呢?
根據宣傳DM, 應該是100系的車頭造型, 光是車頭就會差非常多吧...
週末將貼圖與大家分享敬請期待
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan 寫:
AceBest 寫:
週末將貼圖與大家分享敬請期待
bigman 還沒有發售呢, 小第也會敗一組回來呢, 不過MICROACE的價錢確是比較貴 :cry:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

今天再將200系1000番台入庫, 錢包大縮水, 不過未來還有c57+12系, e4系..... 還有明年日本鐵道旅行........ 唯有把以往部份收藏出讓折現才是. :oops:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章