923 ドクターイエロー 基本3両セット+4両増結セット入庫

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

亦看過網絡上的庫存~~確是不多了, 本來計劃明年才入手, 現在為免後悔, 動用了緊急金錢入庫了, 相信一星期內到手 :mrgreen:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:亦看過網絡上的庫存~~確是不多了, 本來計劃明年才入手, 現在為免後悔, 動用了緊急金錢入庫了, 相信一星期內到手 :mrgreen:
很快啦......................我這輛跟小田急電鐵10000形浪漫情侶號12號從日本到我手中14號,2天而已就入庫嚕哈哈 :mrgreen:

不過看過網站啦.....目前都沒有庫存...等補貨吧!!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:亦看過網絡上的庫存~~確是不多了, 本來計劃明年才入手, 現在為免後悔, 動用了緊急金錢入庫了, 相信一星期內到手 :mrgreen:
很快啦......................我這輛跟小田急電鐵10000形浪漫情侶號12號從日本到我手中14號,2天而已就入庫嚕哈哈 :mrgreen:

bigman就會很快, 可是1999就好慢呢, 還要等它放完星期六, 日的假期才會做野, bigman就好像七天工作既, 星期日都有回覆電郵呢 8)
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:
KIM_66 寫:

bigman就會很快, 可是1999就好慢呢, 還要等它放完星期六, 日的假期才會做野, bigman就好像七天工作既, 星期日都有回覆電郵呢 8)
bigman沒有啦......它從出貨到我手中之前要4天不過最近這一次買只要2天呵呵 :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

小弟的923系擋風玻璃不小心碰裂了,因查不到零件序號,不知是否有善心人士可協助告知?感恩。
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

Mickey 寫:小弟的923系擋風玻璃不小心碰裂了,因查不到零件序號,不知是否有善心人士可協助告知?感恩。
那一部分的呢車頭或是....??未說明那,或許我可以幫你找找!!呵
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:
KIM_66 寫: 很快啦......................我這輛跟小田急電鐵10000形浪漫情侶號12號從日本到我手中14號,2天而已就入庫嚕哈哈 :mrgreen:

bigman沒有啦......它從出貨到我手中之前要4天不過最近這一次買只要2天呵呵 :mrgreen:
每次都是4天, 不過小已經極之滿意, 因為1999永遠要等10天才到貨, 自己入了什麼都忘記了 :lol:
Mickey
優秀公民
優秀公民

文章 Mickey »

KIM_66 寫:那一部分的呢車頭或是....??未說明那,或許我可以幫你找找!!呵
923-1的擋風玻璃,這跟923-7的零件應該是一樣的
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

今日傻傻的沒有看清楚, 就買了microace出既922系...... :cry: 錢白花了...
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:今日傻傻的沒有看清楚, 就買了microace出既922系...... :cry: 錢白花了...
是唷!!真的唷!!很可惜呢............不是要買923嗎??
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:今日傻傻的沒有看清楚, 就買了microace出既922系...... :cry: 錢白花了...
是唷!!真的唷!!很可惜呢............不是要買923嗎??
923系已經買了, 過幾日到貨呢 :mrgreen: , 只是係逛網絡商店時, 在看著tomix一些產品, 突然看到922系, 以為是tomix出品, 急不及待就下了單.... 之後細心看看訂購單才發現是micro-ace出品, 不過也好, 就在小第下單後, 全部出清了, 即小第入了最後一套...... 其他online商店亦早己出清, 算是買了件罕有品吧 :?
回覆文章