The bus collection vol.8 ~~ restock !!!

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

The bus collection vol.8 ~~ restock !!!

文章 JR800 »

第八彈巴士再返貨la, 各位未入的好友要把握最後機會了 :wink:
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

台灣買的到嗎?售價呢?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
arowana
二等資深會員
二等資深會員

文章 arowana »

如果這個消息屬實,
小弟覺得應該只是某供貨商釋出的小部分庫存品吧!
因為TOMYTEC官方網站沒有消息,
而且目前他們的生產線應該在趕製『巴士第九彈』、『汽車第三彈』以及『街並第一彈R系列』,
一堆新產品等著上市,不可能現在回頭再版生產。
車車!
喜歡嗎?
喜歡!
把拔也喜歡,買了才不給你~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

arowana 寫:如果這個消息屬實,
小弟覺得應該只是某供貨商釋出的小部分庫存品吧!
因為TOMYTEC官方網站沒有消息,
而且目前他們的生產線應該在趕製『巴士第九彈』、『汽車第三彈』以及『街並第一彈R系列』,
一堆新產品等著上市,不可能現在回頭再版生產。
這次係tomytec 趕回此前商戶所加訂的貨單, 早係第八彈初售時, 已經說明6月再回貨, 現時bigman, hobbylink 都有貨再售, 想要的版友就要快la

ps: tomytec 的官網現時update 密度不斷下降, 一個月只有8 號同26號update, 官網消息慢到.......... 就以第九彈為例, 官網到現在係完全冇消息, 反之其他網都已經登了第九彈的poster, 同製模了 8)
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

台灣會再有貨嗎?
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

今天去台中市剛好路過101玩具王國.於是進去逛一逛發現有在賣巴士第八彈.全套12輛已裝入巴士第八彈專屬收藏盒.要價2800 ~#
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

Dragon 寫:今天去台中市剛好路過101玩具王國.於是進去逛一逛發現有在賣巴士第八彈.全套12輛已裝入巴士第八彈專屬收藏盒.要價2800 ~#
2800 :shock: 倒不如上網訂啦, 都係4032yen, 無變過 :idea:
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

最新消息: bigman 已經再次賣哂, hobbylink 就話 7 月返貨
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:
Dragon 寫:今天去台中市剛好路過101玩具王國.於是進去逛一逛發現有在賣巴士第八彈.全套12輛已裝入巴士第八彈專屬收藏盒.要價2800 ~#
2800 :shock: 倒不如上網訂啦, 都係4032yen, 無變過 :idea:
好貴啊!!搶人唷 :mrgreen:
我一千二就可以買到啦!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

希望下次您可以幫我買啊!
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

changtungcheng 寫:希望下次您可以幫我買啊!
有機會再說啦 :wink:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

好吧!就這樣啦!只有一時的緣分, 沒有一世的緣分, 那就一切隨緣吧!祝好運!
頭像
孟儒
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 孟儒 »

怎麼我在Bigman的網站上看不到啊!!!
煩請車友知道的 po個網址,謝謝!!!
我是孟儒,2008年度目標:Tomix 羅曼史,建設宏儒新都
歡迎參觀! 松筠小語松筠~浮光掠影
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

alan731 寫:怎麼我在Bigman的網站上看不到啊!!!
煩請車友知道的 po個網址,謝謝!!!
becasue sold out again.
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

果然是搶手貨
回覆文章