新車入庫 KATO 新幹線E2系1000番台HAYATE

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

看大大擁有E2系1000番也讓我超期待想擁有它. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

kuan 寫:老實說我也有點懷疑連結器蓋子的耐用度,所以不太敢常打開呢!況且可以與其連結的車輛目前還沒有出呢!連結器要真正派上用場可能還要等好一陣子.
昨天收到車子了,真是值得收藏的一組好車!!
不過連結器蓋子真的要很小心,還是少開比較好!
小弟的新幹線收藏也突破32組大關~
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

trendch 寫:
kuan 寫:老實說我也有點懷疑連結器蓋子的耐用度,所以不太敢常打開呢!況且可以與其連結的車輛目前還沒有出呢!連結器要真正派上用場可能還要等好一陣子.
trendch兄的收藏想必十分可觀,小弟目前只有二十四組新幹線呢!有機會希望trendch能與大家貼圖分享您傲人的收藏呢!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

kuan 寫:
trendch 寫:
trendch兄的收藏想必十分可觀,小弟目前只有二十四組新幹線呢!有機會希望trendch能與大家貼圖分享您傲人的收藏呢!!
嗯嗯!!~~
阿倫覆議!!~~~~~~
超期待的喔!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

阿倫 寫:
kuan 寫:
trendch 寫: 昨天收到車子了,真是值得收藏的一組好車!!
嗯嗯!!~~
超期待的喔!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P
哇, 增節組不算的話, 我還以為個人有 29 組算很多了說, 想不到竟然有大大收集到 32 組, 那您的櫃子一定要很大很大... :mrgreen:
希望有一天可以看到大大的新幹線照片分享...
拋磚引玉一下...
圖檔
歐州高速鐵路收藏
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

AceBest 寫:
阿倫 寫:
kuan 寫: trendch兄的收藏想必十分可觀,小弟目前只有二十四組新幹線呢!有機會希望trendch能與大家貼圖分享您傲人的收藏呢!!
嗯嗯!!~~
哇, 增節組不算的話, 我還以為個人有 29 組算很多了說, 想不到竟然有大大收集到 32 組, 那您的櫃子一定要很大很大... :mrgreen:
希望有一天可以看到大大的新幹線照片分享...
拋磚引玉一下...
圖檔
感謝AceBest車友的分享!!TTS還真是臥虎藏龍呢!期待您分享更多呢!
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

哇, 小第才有0系, 100系, 500系, 700系, 800系, E2系, 而你們已經.......
不過小第的標準係全部要KATO全编成, 不過可能將來會破例引入tomix 的dr yellow
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

有入手E2-1000的大大, 有沒有人研究出來M車如何裝DCC? 應該是有DCC, 但是看來看去好像只有頭尾車有插槽, M車反而沒有
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

謝謝大大的分享, 小弟今天才去入E2-0番台全編成...............
還是非常落後.........
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
700系3000番台 B01編成
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

將M車翻過來,底盤上有個小箭頭,往那個箭頭的方向推就可以拿下蓋子,就可以看到裝DCC的空間了!! :D
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

E2有無飛輪呢?
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

changtungcheng 寫:E2有無飛輪呢?
有飛輪喔!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵!我之前的願望終於也達成啦!(E2系1000番)超興奮的!! :mrgreen: 另外也期待KATO九月份的E4車車唷!還有kuan大大已經收集那麼多組車車了押!好羨慕唷!小的想問大大都是全編嗎?都是新幹線嗎? :oops: :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

倫合 寫:呵呵!我之前的願望終於也達成啦!(E2系1000番)超興奮的!! :mrgreen: 另外也期待KATO九月份的E4車車唷!還有kuan大大已經收集那麼多組車車了押!好羨慕唷!小的想問大大都是全編嗎?都是新幹線嗎? :oops: :mrgreen:
kuan兄收集的是"首都圈"方面的車車唷........呵呵 :mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

等我都貼貼E2系1000番台先
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
O番台同1000番台係有分別, 首先係頭燈O番台白光, 1000番台較黃; 車頂線色不同; 還有車頭線條 O 番台較圓, 1000番台較扁, 較接近E4系

PS: 小第的E2系1000番台, 車頭燈出現漏光, O番台沒有; 1000番台係新幹線雙線橋嚴重打滑, 無法行駛, 請問各位車主有冇以上情況 :cry:

加送: JR800 + VSE 50000系
圖檔

仲有係: 小第既新幹線
圖檔
最後由 JR800 於 2006-06-19 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章