新車入庫 KATO 新幹線E2系1000番台HAYATE

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

頭像
orea2003
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 orea2003 »

阿保 寫:感謝kuan兄的第一手報導,看到還真是心癢癢.....不過還是很期待KATO生產E3
Komachi.對此車的配色及logo真的愛死了,tomix的手風琴連接面小弟實在不太喜歡...
我也是很期待KATO出的komachi
同樣的
我也很不喜歡TOMIX的連結面,除了800系
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

請問你是用多少價格購入的呢
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

cjren3023兄:小弟是以定價六五折購入.定價您可以參考KATO網站
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

209-3000 寫:E2系1000番台只有在E224才有合併連結機構
初登埸的E2系1000番台J51登場時E223,E224才有合併連結機構~~
原本的計畫是用作8+8篇成換置16輛篇成的200系Yamabiko
KATO的E2系1000番台亦只有在E224才有合併連結機構
感謝 Elvis兄 , 209-3000兄 , kuan兄的說明!!~~
能讓阿倫更是了解KATO這次E2-1000番台的製品特色!!~~謝謝!!~

阿倫更是羨慕kuan兄 , 購入 E2-1000 全編的價格......天呀!!~~65折 !!!~~
在台灣的話.........$$$$ :lol: :lol: :lol: 謝謝!!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

真是件個收藏好模型!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

再加幾張圖

編成中唯一的小窗車E215-1000形 GREEN CAR
圖檔
大窗車輛特寫
圖檔
HAYATE LOGO特寫
圖檔
先頭部特寫
圖檔
cjren3023
忠實會員
忠實會員

文章 cjren3023 »

六五折!!!!!!.那是多少價格呢...可以代購嗎
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

cjren3023兄:不好意思我目前沒在幫人代購模型呢
價錢您可以參考官網定價
http://www.katomodels.com/product/nmi/e ... yate.shtml
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

kuan兄, 你有沒有E2系呀, 可否來個比較, 特別是車頭既线條係本人最是想知 [d]
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

JR800兄

小弟是有KATO和TOMIX的0番台沒錯
不過都放在台灣的家中呢.....所以這個任務可能需要其他車友來幫忙完成了!!
單純就個人印象來說車頭線條似乎沒有什麼不同.
頭像
STAR
一等資深會員
一等資深會員

文章 STAR »

我在懷疑那個連結器蓋子,使用久了之後會不會斷掉啊,每次打開都要推來推去的...
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

老實說我也有點懷疑連結器蓋子的耐用度,所以不太敢常打開呢!況且可以與其連結的車輛目前還沒有出呢!連結器要真正派上用場可能還要等好一陣子.
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

實在值得收藏耶...
foxhsu
特等資深會員
特等資深會員

文章 foxhsu »

今天收到我的車, 車頭連結構造真的要很小心使用. 萬一刮到漆或髒了(墨線)真的會ooxx...............
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

他的塗裝時在精美, 真羨慕能夠收藏的同好耶!
回覆文章