大阪與秋葉原的購車之旅

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

文章 田村西那蒙 »

會不會太強了!
謝謝提供這麼好的工具情報...
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

對了∼RM models雜誌129期(5月號)
有附一本“全日本鐵道模型店“詳細資料別冊!

可參考一下∼
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

有幾個問題:
1.2跟39的HOBBY LAND是否有同一間?
2.41的大間店名是...?

能否幫忙補充呢?
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
AceBest
網站常客
網站常客

文章 AceBest »

yuanshin 寫:有幾個問題:

能否幫忙補充呢?

(1), #2跟#39 是店名相同, 推測是連瑣店
(2), #41 Joshin, Kids Land

圖檔
歐州高速鐵路收藏
圖檔
頭像
kuan
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 kuan »

AceBest 寫:
yuanshin 寫:有幾個問題:

能否幫忙補充呢?

(1), #2跟#39 是店名相同, 推測是連瑣店
(2), #41 Joshin, Kids Land

小弟稍加補充

ホビーランぼち HOBBY LAND POCHI是專營中古鐵道模型的連鎖店
在東京的秋葉原和新宿西口也有分店
秋葉原店即為AceBest兄在第一頁最下方貼圖中的那家
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

KIDS LAND日本橋店

號稱東京以西最大的模型店

看來應該有些看頭囉
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
changtungcheng
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 changtungcheng »

看到這些相片,真是令人心曠神怡,流連忘返啊!
鐵道文化是休閒,是藝術,也是你我生活的一部分...
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

Re: 大阪與秋葉原的購車之旅

文章 dr3100lfc »

請問一下,店家裡面可以拍照嗎?
想說有機會去朝聖,也稍為記錄一下,回國可與大家分享。
回覆文章