日系火車運轉--主幹線篇 2

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

日系火車運轉--主幹線篇 2

文章 JJH »

圖檔
古漆色塗裝的キハ183系1000番台「ゆふDX」

圖檔
都市城鎮間連絡的近郊型通勤電車-E217系

圖檔
鮮裡透紅的EH500 3次型

圖檔
新舊塗裝的H級交直兩用機關車交會

圖檔
擔任貨列的EF64 37

圖檔
連キハ48系「ビューコースター風っこ」也來湊熱鬧

圖檔
以臨時列車轉的キハ82

圖檔
キハ82大頭照

圖檔
活動結束,返回老家好好休息囉! :mrgreen:

以上貼圖分享 :wink: :wink:
圖檔
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

您的照片越來越有'產品照'的架勢了,
鐵xx和百xx應該請您去拍產品的宣傳照.
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

JJH大的火車照片拍的真棒
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

Re: 日系火車運轉--主幹線篇 2

文章 Buffalo »

JJH 寫:...

圖檔

...
這是哪個牌子出品的車啊?
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 日系火車運轉--主幹線篇 2

文章 g880909 »

Buffalo 寫:
JJH 寫:...

圖檔

...
這是哪個牌子出品的車啊?
ACE
上市後沒多久 就完售的商品
特別處在於他的觀景座位設計
頭像
JJH
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 JJH »

謝謝各位車友的回應 :D
To g880909 & kigohcy兄:
哪裡哪哩,不敢當~~ :oops:
小弟只是希望將自己蒐藏的愛車
為他留下美美的紀錄罷了~~ :wink:

To Buffalo兄:
g880909兄說的沒錯
當初就是看上優雅景觀做設計及精美的印刷才砸下重金買下~
另外第一張KIHA183系1000番台也是ACE製品的喔~~ :mrgreen:
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝JJH兄的貼圖分享!!~~
漂亮的火車寫真照!!~~
拍攝技巧真的沒話說!!~~~~~ :P :P
您已有好久沒有貼圖分享了!!~~

謝謝您的分享!!~~
在台中有機會多多聯絡喔!!~~~ :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

基哈82真是太帥嘞 看完還真想buy一組起來收藏 阿彌陀佛
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

dr3100lfc 寫:基哈82真是太帥嘞 看完還真想buy一組起來收藏 阿彌陀佛
唉呀!看到就心酸,我家那組全編程的KIHA82是舊製程的@@...質感差好多,火車還是不要太早買比較好...
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

真好呀~~美美的場景配上美美的車,另人心曠神怡!讚!
我的車車只能在客廳那寬廣無垠,毫無場景的軌道上奔馳..也希望有搞出場景的一天.( 或許等小孩大一點再說吧) :roll:
回覆文章