想請問有關熊本電鐵的模型?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

想請問有關熊本電鐵的模型?

文章 KIM_66 »

想請問一下那家有出熊本電鐵模型呢?謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

關於熊本電鉄的模型,TOMIX有推出(熊本電鉄)5000形,
初登場時的綠色塗裝,(熊本電鉄)5000形於1981年由東
京急行電鉄讓受導入的.
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

近畿車輛 寫:關於熊本電鉄的模型,TOMIX有推出(熊本電鉄)5000形,
京急行電鉄讓受導入的.
近畿兄:
感謝你唷.天氣涼爽了,多加件衣服保暖唷晚安!!
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

近畿車輛 寫:關於熊本電鉄的模型,TOMIX有推出(熊本電鉄)5000形,
京急行電鉄讓受導入的.
東京急行電鉄時代通稱"蛙電車", 讓渡私鐵非常的多, 長野電鐵及上田交通最有名! 該車的魅力不小, 且性能優越, 亦為日本的名車之一喔1
やはり日本国有鉄道が好きだ
特急街道御用達 --------485系電車
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

追加一點, GreenMax也有5000系套件, 小改造也能成為"熊本電鐵"仕樣喔!
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

KOKUTETSU 寫:追加一點, GreenMax也有5000系套件, 小改造也能成為"熊本電鐵"仕樣喔!
謝謝你唷,想請問一下唷!!GreenMax也有5000系套件是改那裡呢?謝謝
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

熊本電鐵電車的相片

文章 佐藤雅彥 »

熊本電鐵電車的相片

圖檔
圖檔
圖檔

改造AMAGI MODELLING 的靜岡鐵道100改造以上熊本鐵道如何*(實物車一樣)?
http://www.izu.co.jp/~amagimi/
https://cart1.fc2.com/cart/amagi/?ca=10 ... 936575b162
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

京急行電鉄讓受導入的.
近畿兄:
請問一下唷我要怎麼買的到熊本電鉄的模型呢?還找的到嗎?謝謝!! :mrgreen:
圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

KIM_66 寫:
京急行電鉄讓受導入的.
近畿兄:
請問一下唷我要怎麼買的到熊本電鉄的模型呢?還找的到嗎?謝謝!! :mrgreen:
聽好像是限定特注生產的喔, 因此並不是所謂的市販品....good luck! 也許中古店找一下可能有, 但該組有點小貴.
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

KIM_66 兄:這輛模型已上市很久,它在2003年推出的,網上販賣的店家
早已斷市了,如: KOKUTETSU兄所說,你應該要到日本中古店碰碰運氣,
如果你需要中古店的資料,在大阪的中古店我可給你价紹,因為我到関西
比較多。
這裡有很多來自日本的車友,他們能給你很大的協助。
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

近畿車輛 寫:KIM_66 兄:這輛模型已上市很久,它在2003年推出的,網上販賣的店家
早已斷市了,如: KOKUTETSU兄所說,你應該要到日本中古店碰碰運氣,
如果你需要中古店的資料,在大阪的中古店我可給你价紹,因為我到関西
比較多。
這裡有很多來自日本的車友,他們能給你很大的協助。
近畿兄 :
嗯,謝謝你唷.那中古店也可以郵購嗎?我想確定的是,我想找的是熊本市區的"熊本市電2系統"的,因為佐藤雅彥兄所貼的照片電車怪怪...我想要的在熊本市區行走的新電車!!謝謝你唷
有介紹熊本市電:http://www.uraken.net/rail/da/da-kuma.html
PS...可能是我沒有說清楚,對不起唷!!那有熊本市電可購買嗎??
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

熊本市內有公營和私營的鐵道。

文章 佐藤雅彥 »

公營(熊本市營):熊本市電----市區/軌間1435mm
http://www.kotsu-kumamoto.jp/

私營鐵道:熊本電鐵----------郊外/軌間1067mm
http://dodochan.com/tomaru/kikudata.htm

我拍照的相片是私營的熊本電鐵的電車。
這1,2年內熊本電鐵改軌1067mm 1435mm,
路面電車化,直達熊本市電線。

我家附近的朋友已經開始賣熊本市電9700新車的N模型。
價格忘記了。
車體RESINE。

http://www.kotsu-kumamoto.jp/album/pic_list.asp
最後由 佐藤雅彥 於 2005-11-07 09:06 編輯,總共編輯了 1 次。
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

Re: 熊本市內有公營和私營的鐵道。

文章 KIM_66 »

佐藤雅彥 寫:公營(熊本市營):熊本市電----市區/軌間1435mm
http://www.kotsu-kumamoto.jp/

私營鐵道:熊本電鐵----------郊外/軌間1067mm

我拍照的相片是私營的熊本電鐵的電車。
這1,2年內熊本電鐵改軌1067mm 1435mm,
路面電車化,直達熊本市電線。

我家附近的朋友已經開始賣熊本市電9700新車的N模型。
價格忘記了。
車體RESINE。
http://www.kotsu-kumamoto.jp/album/pic_list.asp
想請問一下!!那價格可以幫我問嗎?我想購買唷謝謝
圖檔
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

KIM_66兄,以下是熊本市電9700形的模型,她的比例為HO 1/87,
由"トラムウェイ"出品,我的資料有限,如有不足請由各位車友們接
力。

圖檔
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

熊本市電9700/HO還是N??

文章 佐藤雅彥 »

現在這熊本市電9700型的HO是TRAMWAY(在東京)作的。
N在”橫濱”、別的廠家。
您要HO還是N??

還有,您第一次寫”電鐵”,那樣的話,”私營鐵道”的意思。
請您注意。
>想請問一下那家有出熊本電鐵模型呢?謝謝
回覆文章