想請問有關熊本電鐵的模型?

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

"N的熊本市電9700"價格

文章 佐藤雅彥 »

我剛才聯絡廠家了。
現在"N的熊本市電9700"
只有1台,但這1台是樣品。
因此沒有貨。
負責先生講,以後有幾個客人的訂單的話,再制作。

價格 只有車體Y12,000日幣

動力自己用B-TRAIN的動力。
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

Re: 熊本市電9700/HO還是N??

文章 KIM_66 »

佐藤雅彥 寫:現在這熊本市電9700型的HO是TRAMWAY(在東京)作的。
N在”橫濱”、別的廠家。
您要HO還是N??

還有,您第一次寫”電鐵”,那樣的話,”私營鐵道”的意思。
請您注意。
>想請問一下那家有出熊本電鐵模型呢?謝謝
嗯,我要N型的....B-TRAIN那會動嗎??...不好意思唷!!搞不清楚,現在懂啦謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

裝動力的方法

文章 佐藤雅彥 »

我自己沒有該電車模型。
因此我不知道裝動力的方法。

該車2個車體2個轉向架,

因此我牌3個車體廣島電車不一樣的方法。

viewtopic.php?t=7272

佐藤雅彥
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

-N-比例的新型市電模型

文章 近畿車輛 »

我會喜歡以下的新型市電,給大家參考一下.
長崎電軌3000形
圖檔
広島電鉄5000
圖檔
她們都是N規的,房子小比較合適.
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

比較新的路面電車N規的多

文章 佐藤雅彥 »

最近比較新的路面電車N規的多。因為,HO房屋模型價格貴一點。
還有日本一般房屋面值的關係。

圖檔
小熊維修轉向架??

圖檔
自己改造B-TRAIN動力,裝車體沒有困難。
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

熊本市電5000系

文章 佐藤雅彥 »

熊本市電5000系
西鐵福岡的二手貨。

圖檔
頭像
joychen6077
忠實會員
忠實會員

文章 joychen6077 »

近畿車輛"]KIM_66兄,以下是熊本市電9700形的模型,她的比例為HO 1/87,
由"トラムウェイ"出品,我的資料有限,如有不足請由各位車友們接
力。
圖檔
近畿兄,

請教照片紅框的電車是不是熊本市電9700形呢?這是朋友11月在熊本車站前面拍的
圖檔
鐵道模型是實現腦海中夢想的世界

2006年上半年度預算總編列--KATO EF510機關車, 還有~~~-- 恭喜您,您已達到申請破產的資格了!
頭像
Dohraku
公民
公民
聯繫:

文章 Dohraku »

5000形電車的N規模型也被發售熊本電鐵北熊本站。
這個模型的樣品被展示在賣票口。
但這是定價銷售。
鐵路是文化!!
日台鐵路迷的友好促進萬歲!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

Dohraku 寫:5000形電車的N規模型也被發售熊本電鐵北熊本站。
這個模型的樣品被展示在賣票口。
但這是定價銷售。
多少錢呢?
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

joychen6077 寫:
近畿車輛"]KIM_66兄,以下是熊本市電9700形的模型,她的比例為HO 1/87,
由"トラムウェイ"出品,我的資料有限,如有不足請由各位車友們接力
圖檔
我想找N型的唷!!!找的到嗎???謝謝
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

由"トラムウェイ"出品,我的資料有限,如有不足請由各位車友們接
力。
圖檔
近畿兄,

請教照片紅框的電車是不是熊本市電9700形呢?這是朋友11月在熊本車站前面拍的
圖檔
joychen6077兄,紅框內確是熊本市電9700形 :D
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

KIM_66 寫:
由"トラムウェイ"出品,我的資料有限,如有不足請由各位車友們接力
圖檔
KIM_66兄,你想找的熊本電気鉄道5000形,找到了嗎?
http://www.rakuten.co.jp/tetsu/612691/612802/
http://www.rakuten.co.jp/tetsu/612691/615223/
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

路面電車的N模型

文章 佐藤雅彥 »

以下是岡山路面電車的模型,她的比例為N 1/150

圖檔

鐵道Collection的熊本電鐵的電車。

圖檔
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

近畿車輛 寫:
KIM_66 寫:
KIM_66兄,你想找的熊本電気鉄道5000形,找到了嗎?

近畿車輛兄:
是我不好意思沒說清楚大家誤會啦!!
我想找的是N的熊本市電9700形唷.
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

我今天製作的2車體路面電車。

文章 佐藤雅彥 »

KIM_66 寫:
圖檔
我今天製作的2車體路面電車。
圖檔
回覆文章