新入手的700系 AMBITIOUS

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

kuan 寫:Ambitious japan是2003年10月配合品川站開業所進行的企劃,JR東海的700系C編成全都在先頭車的側面貼上了Ambitious japan的字樣.這個企劃並配合愛知萬博而延長到2005年九月左右才陸續撤除車身的字樣.十月左右所有的車輛都回復到了先前的樣子.

模型上的差別確實只有側邊的Ambitious japan字樣與車門附近的圓形圖案而已
嗯嗯!!kuan兄那我還真幸運啊!!去年蜜月自助旅行就在"名古屋"中古店買到唷
話說去年蜜月自助旅行結束富士山的行程隔天搭乘700系順到安排去看愛知博覽會,剛下車就買700系のぞみ"Ambitious japan" 嚕呵呵:mrgreen:
最後由 KIM_66 於 2006-06-16 15:33 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
目標:新幹線300系のぞみ增節組!
~旅行加上火車模型是此生最好的回憶!!~~
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

AceBest 寫:
JR800 寫:
KIM_66 寫: kuan兄
我找到10-398這組700系のぞみ增節八輛嚕!! :mrgreen:
KIM_66 在那裡找到呀? 小第同樣還欠10-398呀 [cl]
JR800 兄您好,
如果您在北部地區的話,
小弟最近在台北西門町的萬年還有看到,
可以去找看看喔!
供大家參考.

最近把KATO這兩系列的 700 系都給全編成了(共 32 節耶)
繼續要把 Tomix 預定要出的也敗回來...
感謝acebest 兄既提醒, 可是小第身在香港未能引入lu :cry:
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:
AceBest 寫:
JR800 寫: KIM_66 在那裡找到呀? 小第同樣還欠10-398呀 [cl]
JR800 兄您好,
如果您在北部地區的話,
可以去找看看喔!
供大家參考.

最近把KATO這兩系列的 700 系都給全編成了(共 32 節耶)
感謝acebest 兄既提醒, 可是小第身在香港未能引入lu :cry:

JR800 兄 要嗎?便宜又大碗!!我可以幫你問有的話寄給你不過"運費"要......自費啦!!
:mrgreen:
圖檔
難忘的蜜月旅行及愛知博覽會 好快的磁浮列車(時速581KM/h)
頭像
阿貿
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 阿貿 »

kuan 寫:Ambitious japan是2003年10月配合品川站開業所進行的企劃,JR東海的700系C編成全都在先頭車的側面貼上了Ambitious japan的字樣.這個企劃並配合愛知萬博而延長到2005年九月左右才陸續撤除車身的字樣.十月左右所有的車輛都回復到了先前的樣子.

模型上的差別確實只有側邊的Ambitious japan字樣與車門附近的圓形圖案而已
感謝kuan兄的解答~~阿貿已經了解了
圖檔
日車,台車,能跑得動的就是好車
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:
AceBest 寫: JR800 兄您好,
如果您在北部地區的話,
可以去找看看喔!
供大家參考.

JR800 兄 要嗎?便宜又大碗!!我可以幫你問有的話寄給你不過"運費"要......自費啦!!

好呀好呀好呀, 請助小第一把吧, 將10-398弄回來 [d] 小第還有些日圓可以用, 實在感動 :apps]
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

香港沒有10-398買的嗎??
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
700系3000番台 B01編成
頭像
近畿車輛
二等資深會員
二等資深會員

文章 近畿車輛 »

在香港有販賣日本鉄道模型的地方,不常找到增結組,給你找到的卻價格又略高!!
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

這又是,我在英國也找到10-378...但個價是114英磅.....XD

聽說三越好像在本年9月底租約期滿,並要找新地方,是嗎??

如果是真的,有可能又少了一地方買車了..........

那麼是否等於接近絕版的情度??
因為我去過TamTam網也沒有在庫....
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

近畿車輛 寫:在香港有販賣日本鉄道模型的地方,不常找到增結組,給你找到的卻價格又略高!!
不是略高, 而係超高 :shock: 同樣貨品日本同香港係差足一半

ps: 相信三越係九月後會全面closed, 火車鋪應該唔再做下去, 有幾多人會係三越入貨呢?! 小第就唔會
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:
KIM_66 寫:
JR800 寫: 感謝acebest 兄既提醒, 可是小第身在香港未能引入lu :cry:

好呀好呀好呀, 請助小第一把吧, 將10-398弄回來 [d] 小第還有些日圓可以用, 實在感動 :apps]

JR800 兄我只收新台幣啦.......呵呵 :mrgreen:
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

無問題, 我去找換找換, 請問總數要多少呀? :mrgreen:
頭像
Shin
優秀公民
優秀公民

文章 Shin »

英國這邊也沒有10-398了.......XD
我的700系沒有機會全編成了!
主力線用車:
500系 W0編成
700系 C01編成
700系 C02編成
KIM_66
二等資深會員
二等資深會員

文章 KIM_66 »

JR800 寫:無問題, 我去找換找換, 請問總數要多少呀? :mrgreen:
JR800兄
我今天去拿增節型已經完成700系のぞみ全編成嚕!!
幫你問過確定了沒有增節組嚕!!
抱歉沒有"增節組"嚕不好意思我那一組是最後一組啦!! :'(
最後由 KIM_66 於 2006-06-19 20:43 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

呵呵!恭喜KIM_66兄700系全編啦!接下來就是E4囉! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

KIM_66 寫:
JR800 寫:無問題, 我去找換找換, 請問總數要多少呀? :mrgreen:
JR800兄
我今天去拿增節型已經完成700系のぞみ全編成嚕!!
幫你問過確定了沒有增節組嚕!!
抱歉沒有"增節組"嚕不好意思我那一組是最後一組啦!! :'(
沒關係, 下次見到請通知一下, 感謝KIM_66兄既幫忙 :mrgreen:
回覆文章