江之電明治製果號---第一代與第二代

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

江之電明治製果號---第一代與第二代

文章 rhinohcp »

路面電車一直是小弟的最愛之一,最近收到明治製果號第二代,於是把江之電明治製果號---第一代與第二代照一照相, 感覺不錯與大家分享!
圖檔
明治製果第一代
圖檔
明治製果第二代
圖檔
第一代近攝
圖檔
第二代近攝
我還是比較喜歡第一代! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

明治製果第二代在路面軌道上

文章 佐藤雅彥 »

明治製果第二代在路面軌道上。 曲線 R150。
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
漂亮的路面電車!!~~~
同時能在專用的路面軌道上運轉!!!
那真的是非常寫真呢!!!!
能製作出R150彎道和直線路面軌道的配件....
真的對於想製作路面電車場景的車友們來說,真是一大福音!!!~
因為阿良自己切割,都無法延軌道割的很平順呢!!!~~~~~~~

:P 套一句凱西小妹的話!!!!
"火車"還是需要"場景"來讓她"活"起來!!!~~~~~推!!~~推!!!~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
Zack
一等資深會員
一等資深會員

文章 Zack »

好可愛的車車!
恭喜 rhinohcp 大大新車入庫! :P

看到車身上明治的LOGO和那幾個可愛的叔叔~突然有點想... :mrgreen:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

標準色

文章 佐藤雅彥 »

標準色
圖檔

305現在舊車只有3列車而已。
圖檔

義經號色/還沒有模型。
圖檔
頭像
威廷
三等資深會員
三等資深會員

文章 威廷 »

其實路面電車也別有一番風味...
犀牛大的車車好像也越來越多了...
頭像
榮哥
三等資深會員
三等資深會員

文章 榮哥 »

小弟也覺得第一代較漂亮,清爽,明亮! :D 可惜第一,二代小弟都沒有! :|
來自高雄靠近海港滴榮哥,請各位大大指教了!
頭像
hippo_yu
忠實會員
忠實會員

文章 hippo_yu »

請教路面電車也可以在N規的軌道上跑嗎?
青山依舊在 幾度夕陽紅
只剩下記憶中的淡水線

hippo_yu
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

hippo_yu 寫:請教路面電車也可以在N規的軌道上跑嗎?
可以!
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

九州.熊本市電連接車5000

文章 佐藤雅彥 »

九州.熊本市電連接車5000
還沒有N模型,但有可能今年內上市。

圖檔
回覆文章